九州の山の中に住んでいます。
先日、大学のオープンキャンパスに参加してきました。初めての都会にドキドキしながら電車に乗ってホテルへ。夕方、大学までの迷わないようにとホテル出て電車に乗って……帰宅ラッシュの時間でした。すごい人ですよね。朝はもっとすごいとか。
これ、どうやって降りれば……と思うほど隅へ押し込まれちゃいました。壁の方向いてスマホで降りる駅とか確認してたらお尻になんか触れたような……。
これだけ人いたら、揺れで手が当たったりするよねって一人で納得していたらまた……何度か触れて、それから撫でるような感じになってきました。
これが、痴漢……!と思ってビクンと身体が震えちゃいました。どうしよう……と思っても端っこにいて逃げ場もなく、スカートの上からお尻撫でられて揉まれて……。そんなにしたらまわりの人にも気づかれちゃいそうだけど、手は止まらずスカート上げてきました。そこでさすがに手を払って抵抗しようとしたのですが、その手を掴まれて……。手を掴まれているのにスカート上げられてました。痴漢は一人じゃないみたいです。パニックでした。手はパンツ掴んで引っ張りあげたり、食い込んだパンツにそって指を添わせたり。ダメ……イヤ…、なのに凄くドキドキしてキュンときて……身体がビクンビクンなっちゃう。
エッチの経験はあったけど、こんなに指だけで気持ちよくなったことなくて、すごく身体が敏感になってて指入れられた時にはトロトロでした。そのままイクまで指であそばれて、降りる駅過ぎてしまってました。