主人と自宅で、私はお酒飲んでました。主人はお酒飲めないので、ほろ酔いの私の相手をしてくれる毎日でした。娘は部活の試合で遠方に行っていて不在でした。
30歳過ぎから露出や寝取られ願望あります。真面目な家にしつけられた反動ですかね‼️
主人も私の露出や寝取られ願望に興味有るの知ってます❗
少し暇なってきましたので、ゲーセンかリサイクルショップにでも行くか?ってことになり、先にシャワー浴びてさっぱりしてから行くってことになりました。主人の意向で私にミニスカートを履いて欲しいと言われ、履きました‼️
下着はシースルーのヒモパンをチョイスしました。見せる気満々でした。
私は小柄で中肉中背の童顔で若く見られます。
下着はしゃがむと具が丸見え❗見た主人はパンパンに勃起してました‼️
最初にゲーセンに着いて、入店しました。夏休みやお盆休みってこともあり、結構な人が居て少しビビってただ主人と店内をウロウロしてました‼️カメラの位置を確認したりして、ウロウロしてました‼️
そうしたら、たぶん大学生なりたてか高校生の若者が私の後付いてるよ二人って主人からLINEきました。主人曰く、太ももムチムチ感がいいって言ってましたからミニスカートだから太ももは丸見えですね‼️