引っ越しすることになり、妻当時35歳と私38歳の二人しかおらず、これではキツイと思いまして、私の友人に頼みました。もう1人連れて行くと言ってくれて、連れてきました。
友人って言っても幼馴染みです。もう1人は友人の同じ職場の23歳の若者でした。トラック借りて荷物を積み運びして、予定通り夕方には作業終わり、新居の近くに温泉があり妻も含め全員で温泉に行き、予約してた焼肉屋に行き食事済ませて、帰ってきました。途中スーパーよりつまみやお酒を購入して、我が家で家飲みすることとなりました。全員出来上がり話題はお決まりの下ネタになりました。妻は家に帰ると暑かったのかミニスカートと薄手のTシャツ着て過ごしてました。
妻は小柄で胸Cカップ位で童顔で年齢より若く見えます。
30過ぎた辺りから、だんだんエロく見えてきたのは確かです。
みんな酔って、友人が思い出したかのように荷物整理してたら、DVD 見付けたとか言って、見ようってことになって、妻はイヤイヤで別の部屋行くとか言いましたが一緒に見て嫌なら退出すればいいと説得しました。実は私は寝取られ願望あります。妻も多少寝取られ、露出に興味有るの知ってます❗
鑑賞して、もちろん男性陣はフル勃起、妻は恥ずかしそうに真っ赤になってました。