旦那出張
朝からオナニー
やっぱりディルドより生チンコ
チンコが欲しい。舐めたい。飲みたい。飲みながらマンズリで行きたい。入ってくれるならなお嬉しい。
どうやったら?悩む私。
あるときにひらめいた
チンコが欲しいときはパ・チンコ
そう、パチンコ
家ばれは怖い。だから少し離れた店
箱を積み上げている人のそばに座り、声をかけ、誉めて、話を盛り上げる。
アラフォーでも若作りして露出系なら喜んで話をしてくる。
一箱ほしいなー。くれたら何でもしてあげるよ言ってみる。
人によっては拒否される。こっちのほうが多いけど
じゃあエッチなことしようかと、遠回りのにサグリ?を入れてくる人もいる。
すかさずフェラで良い?相手は「は?」と言う顔をするが、フェラするから箱欲しいと耳元で言い、袖をとり立たそうとすると、食事中のカードを置く。
男子トイレに入ってもらい、誰もいないことを確認してもらって二人で個室に入りフェラ開始。本当はマンコに欲しいから、すぐにケツをむけパンツごと脱いで、中だししていいから思いっきり。病気はないけど心配ならといいながらゴムを渡す。でも生で来る。
気持ちい、幸せ。旦那とのセックスを想像して思わず旦那の名前を
口に出したいと言うから、オナニーしながらフェラ、精飲。
席に戻り一箱もらって、勝ったり負けらたり。もとではゼロ。
そんなパチンコ店が何店もあり、私が行くと誘われることもよくあるようになった。
私としてはマンコが満たされ、パチンコに勝てばお土産を持ち帰ることができ、シアワセな遊び
中田氏されてもピル飲んでいるから