若い男性と初めてのキャンプ。
実は私は40過ぎのバツイチです。
彼は私の勤めている会社の社員さんではありますが、パートの私が仕事を教えた人です。体育会系でガッチリしていて正直めっちゃタイプでした。
仲良くなるにつれて私生活のことも話すようになり、彼は趣味のキャンプに何度も誘ってくれました。
でもひと回り以上違う彼と二人きりということで、その都度はぐらかしていましたが、恥ずかしながら彼に惹かれていましたので日帰りのキャンプならと行くことになりました。
当日はかなり早くの出発で9時には到着して、平日ということもあってキャンプ場は私たちの貸切状態でした。
手慣れた彼はとても素敵な空間を作ってくれて、やっぱりキャンプ好きなんだなぁと感心しました。
そして手早く作ってくれたブランチを食べて近くを散策し、少しお昼寝しようとテントに入りました。
そして結局エッチなことになってしまいました。
彼に身体を触れられ反応してしまい、そのあとはほとんど裸にされていました。
そして恥ずかしいけどめっちゃ年下の子に身体を預け、彼の堅いものを夢中で頬張っていました。
とても淫らな時間で彼に大きな声を注意されてしまう位何度もイッてしまいました。
少し彼が入ったところでラブホに誘われました。多分私の声が大きかったからだと思います。
それからの彼の素早い片付けに笑ってしまいました。
お昼過ぎにはホテルへ行き、少し強引なセックスで、たくさん可愛がって頂きました。