わたしの全身が性感帯になったおはなしをします。
男性のHが上手だったのか、わたしの体調なのかはわかりませんが?過去に私が経験したことです。わたしは経験回数は人並みだと思います。
Hの始まりからずっと彼が下半身を優しく、優しく、愛撫してくれて、とくにクリトリ○を優しく集中的に責められたことがありました。(わたしは胸の愛撫は嫌いなんです!)
しばらくしたら身体に変化が!
わたしの全身が性感帯に変化して!どこを触れても感じるようになりました。
男性の指先で優しくお腹や背中を触られただけでも身体がビクッとなり喘ぎ声を出てしまいもうやめて我慢が出来ない触らないでって感じです。
この時ばかりは触れられたら不快感しかない胸も感じビクンビクンになり最後はお漏らしもしました。
行為が終わった後は全身がこそばゆくって触られる度に笑っちゃいましたけど。
こう言うことはよく起こることなんのでしょうかね?
その場の雰囲気や体調やパートナーとの相性ですかね!
今までに全身が性感帯みたいになったのが2〜3回ぐらいしかありませんが?
わたしは勝手にお相手がお上手でエッチの質が上品だなと思ってます?がどう思われますか?
(男性はおもちゃも使いましたが!)