週末のお休みは、彼とアウトドアデートに海辺へ行って、エッチなことをしてきたので報告しちゃいます…
海辺でデートしてるときに、周りにコンビニすらトイレすらない山奥みたいな所へ行った時に始めはいつかはあると思ってたトイレも全然なくて我慢の限界の時に天気が悪かったので人気がなかったから、彼にオシッコしても良いかなと聞いてダメって言われないとは思ったんですけど、曲がり角で見張ってて貰いながらレギンスとパンツを下ろしてしゃがんでオシッコしたの…恥ずかしいなっていう気持ちあったのに出始めると止まらなくて離れた所で見張っててくれた彼も近づいてきてじっくり見られてて、めちゃくちゃ恥ずかしすぎました…
オシッコの後は、彼の性欲が一気に高ぶってしまったみたいで…拭いてる最中におちんちん出してくれたので、めちゃドキドキのご奉仕フェラをしたの…
パンツも穿かずに舐めたので、アソコのすーすーした感覚で興奮しまくりになってて大きな発泡スチロールがあってしがみつきながら彼の大きなおちんちんをおマンコでズボズボしてくれたので、エッチな気分ではなかったのにフェラしてるだけでぐちゅ濡れにいやらしくなってたみたいで…少し弄って貰えてすぐ挿入って感じでしたよ~
でも外で裸になってはなかったですけど…こんな所見られたらと思うと恥ずかしい気分が有るのにズボズボして貰えてると気持ち良くて求めてしまいました…
私は最中に3回イッて彼がイッてお尻に掛けてくれて足がガクガクでした…
彼に精子を拭いて貰えて身なりを整えて、休憩してると人が来ててビックリでしたよ!
何事もなかったのようにしてましたけど、視線を感じてしまうと興奮してくるのヤバ過ぎますよね…
ご飯の後で山道ドライブしてるときに、ここならと露出させて貰えて裸になって歩いたり、おマンコやお尻を拡げていやらしく濡れてるおマンコもアナルも見てもらえて、前の道を全然車すら通らなかったのでそのまま車の陰でおマンコに彼の大きなおちんちんを挿入してくれてズボズボして貰えてると、しっかり奥に突っ込んでくれるのできゅんきゅんと気持ち良すぎてイキまくりで立ってられなくても捕まえて彼のイク時まで入ったままズボズボしてくれて気持ち良かったですよ~
お昼寝の後も不意にくすぐったい感覚で目を冷ますと彼に弄られてて体は感じてたみたいで、キスして貰えて手マンとか興奮しまくりなって裸になってカーエッチして気持ち良かったですよ~
また少し海辺へ行ってデートしてて、汗掻いてたので着替えてるときにノーブラでいう命令でシャツから乳首が起っててドキドキしちゃいましたけど、隠れておっぱいを彼に見てもらえてとか嬉しくなっちゃいました…
雨が降る高速道路でおっぱいを見せながらというか丸見えでとか恥ずかしすぎるのに愛液が溢れまくりで、彼にプンプン臭ってきててって意地悪言われちゃって恥ずかしい気分でも嬉しくなってしまいました…
次の日も、寝起きからエッチしてくれて最高の目覚めでした~
お買い物デートは普通に楽しかったですし、帰ってきてからのアナル調教のあとでアナルエッチも気持ち良かったですし、ご飯の後の中出しエッチだったり、眠る前のアナルにも中出しエッチして貰えて、今日はナプキンに精液が溢れ出てきちゃいながら仕事してましたよ…
また彼が夜勤で淋しくなっちゃいますけど、気分がエッチになってきててオナしたくて堪らなくなってきちゃってます…。。
最後まで見てくれて、ありがとーございます