報告の続きです…
ホテルに連れてって貰えた時から報告しちゃいます…
駐車場からロビーまでは、裸にキャミワンピ姿で行かせて貰えてましたけど、エレベーターで裸の命令になってお部屋までってめちゃドキドキしちゃいましたよ…
ずっと興奮しまくりのままでお部屋に着くと太ももまでヌルヌル垂れてしまってて、露出の時にもしっかり見てくれてたのにまたお尻を突き出しておマンコもアナルも見てくれてて、ベトベトおマンコになってるって言われて余計に恥ずかしくなってしまいましたよ…
SMの器具があるお部屋で拘束されてしまうのがドキドキでした…
先ずは、バッテンの端と端で手足を固定されて動けなくなってぐちゅ濡れまくりおマンコも見られてしまったり、つーんと起った乳首も摘ままれてぎゅっとされて痛くなるまでされしまいましたけど…じーんと痛いのに段々と熱くなる感覚になってたりしましたよ…
乳首だけでもしっかり興奮してて喘ぎまくりになってしまってたり、抓られたり、指で弾かれたりしちゃうのも刺激的で逃げたくても身動きできないのはヤバ過ぎでした…
ホテルに着いてからおマンコは触ってくれてなかったのに、乳首だけでもさらに愛液がいっぱい溢れてきてて太ももの付け根までだったのが太ももまでヌルヌル垂らしてしまってたみたいで…じっくり見てくれて報告されてしまったときは赤面でした~
それからは片方の乳首にクリップを付けてくれてじーんと痛みが段々と熱くなってきちゃいました…
もう片方は、彼が舐めてくれたり、甘噛みもされて痛いけど気持ちよくして貰えながら手マンも一緒だったから刺激的で始めはしっかり立ってましたけど…イキ続けてたら力が抜けてきててきちゃいながら、手マンから電マと刺激が強くなってきてじゅぶじゅぶ振動と愛液が触れてる音がめちゃいやらしく聞こえてしまいました…
連続でイカせて貰えた後で、おマンコにバイブを入れてクリに電マと私は狂ってしまいそうになってたら、潮吹きしてしまいまた漏らした感覚になって恥ずかしくなってたら、やっと拘束を外してくれると力尽きてしまったのかなという感じで彼に支えて貰えて少し休憩したの…
乳首に付いてたクリップも外してくれて熱さは残ってる感じでした…
でもイチャイチャはしてくれてたので、高ぶる気分はそのままでご奉仕フェラもしてたら始めは頭を撫でてくれた彼も次第と喉の奥に入れてきて頭を掴んでくれてイマラをしてくれて、さっきイキまくった後だったので力が入らなくて喉の奥まで何度も激しく突っ込んでくれてて頭が揺れてクラクラしながらおちんちんを抜くたんびに濃いめの涎が伸びてしまいましたけど…
少し息を整えたくてもまたすぐに入れてズボズボしてくれてて、彼がイクまでイマラをしてくれて涎で口もおっぱいも汚れてしまいましたけど…彼がイッて褒めてくれたときは嬉しくなってしまいました~
また休憩の後で、お風呂に入ってイチャイチャ今回はキスも濃厚なのをしてくれて幸せでしたし、エッチな気分が高ぶりすぎちゃいながらアナルも調教してくれて、排泄の時は恥ずかしくてやっぱり目を見ながらは出来なかったです…
しっかりアナルも拡げてくれてバイブを入れておマンコにも入れてくれてグリグリ動きながら振動するタイプで感じまくっていっぱい喘ぎまくりでイッて抜けてもすぐに入れてまたイッてしまう感じでした…
しっかりイッたあとでアナルにエッチしてくれてまた気持ち良くて彼と一緒にイッて汚れたおちんちんも綺麗に舐めてたら手マンしてくれて潮吹きもイクたんびに噴きまくりになってぐったりでした…
シャワー浴びてても、彼のいやらしい手つきって感じてイッてしまうんですよ…
夜も遅かったので、ぐったりしたままぐっすり眠って朝はゆっくり起きて、イチャイチャ過ごしてホテルを出てから彼と楽しくデートして気分が盛り上がったときに露出して裸になって遊具に乗ってとか、帰って来ても暑かったけど…広々した公園でこっそりと裸になって彼にだけ見てもらえて、木に隠れながらオナの命令をされたのでしゃがんでおっぱいを揉みながらおマンコを指で弄ってイクまで彼に見てもらえて、日陰でも暑くて汗ばんでしまいましたけど…恥ずかしすぎるドキドキ感で気持ち良くなっちゃうスリルってヤバ過ぎましたし、彼も興奮してご奉仕フェラの命令の時にもしっかりとお汁たっぷりに興奮してて嬉しくなってしまいましたし、口の中でイッてくれて薄めの精子も味わわせて貰えて興奮しちゃいました~
お家までは、またノーブラにノーパンのキャミワンピの姿で帰ってきましたけど…歩道に歩く人が全然居なくて気が楽で足を立てて座ってエアコンの風がすーすーしてて感じてしまうのも心地良かったですよ~
お家に帰ってきたら、めちゃ暑くて裸になって彼が戻ってきたときに驚いてたけど…目を見てくれるんじゃなくておっぱいとか見てくれてる視線とかドキドキしちゃいました~
私はずっと気分が高ぶったままで昼間におマンコと夜もアナルエッチをして貰えてて彼と2人っきりの週末を満喫しちゃいました…
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとーです。