整体院しています。70代の奥さんは10年前ご主人と死別、孫二人の一人暮らし月に2回整体に来られます。二年前からエッチなマッサージをするようになりました。娘夫婦が泊まりに来た時隣の部屋なのにセックスをしている声を聞いて年甲斐もなくドキドキしたとお話しされました。
年齢に関係無くみんな暖かいふれあいを求めているのではないですか?と言うと70のオバァちゃんに誰も興味は無いですと言うのでセックスで無くとも優しく素肌に触れてもらうだけであたたかく癒されますよと言ってオイルマッサージをおすすめしました。マッサージをしていくと何十年ぶりに男性に素肌に触れてもらってマッサージとしても性的にも心地良かったと言っていただき回数を重ねる内に胸や性器にも優しく触れるようになり口で愛撫もするようになりました。白髪混じりの性器を舐めると恥ずかしいといいながら喘ぎます
昔を思い出しながら何度も逝くようになりました
70代の女性ですがセクシーです。
まだセックス挿入まではしていませんがその日も近いと思います。