週末のお休みは生理前だったので高ぶっていつもより発情しやすくて、偶然とは言いつつも弟君と友達君と彼にエッチして貰えたので報告します…
彼とアウトドアデートしてるときに雨が降ってきてて、車内で雨宿りしてるときに後部座席でイチャイチャしてるうちに気分が盛り上がって感じてしまってて、もうおマンコはぐちゅ濡れになってて穿いてたパンツも濡れてて彼に脱がせて貰えて裸になってご奉仕フェラしてると、高ぶってないという彼のおちんちんもお汁たっぷりでやる気だったんじゃんとチュパチュパ聞こえる感じに舐めてたら、いやらしいけど気持ち良いって言ってもらえて嬉しく舐めて大きくなったときにフェラしてるだけだったのに前戯なしで濡れてるおマンコに大きなおちんちんを入れて貰えて気持ち良かったよ…
実は前日にエッチして貰えなかったので少しムラムラしてたのでキスしながらズボズボして貰えたり、手を握ってズボズボしてくれたり、後ろを向きながらバックでズボズボしてたり感じっぱなしでイキまくりにして貰えてらお尻から背中まで精子を掛けて貰えてたら、急にオシッコしたくなって慌てて車を降りた途端立ったまま放尿しちゃいました…
周りは人も車も居なかったけど、裸のまま外に出てオシッコってヤバ過ぎましたし…しゃがむ余裕なくて足がオシッコで汚れちゃってて、彼が着替えるまで裸のままで流石に恥ずかしくてしゃがんで隠れてると、彼が着替えて背中も足もおマンコも拭いて綺麗にして貰えてたら晴れてきてて、私はノーパンレギンスでデートの続きをしてると…
偶然弟君と友達君が遊びに来てて一緒に遊んでると、カーエッチのこととかノーパンの事を聞かれた途端、ショートパンツも脱ぐように言われてめちゃ恥ずかしかったよ…
ワレメがくっきりと言われてたり、少し濡らしてる感じですか?上はブラしてるんですね…とかいやらしい視線と恥ずかしくなる言い方と徐々に触ってくれてて、夕方近くになると人が増えてきたのでショートパンツは穿かせて貰えてもお触りって止めて貰えたのにして欲しくなってきちゃったり、夜になるに連れてもしかして気分が高ぶっててお昼も彼にエッチして貰えたのに、ムラムラしてて彼からみんなとエッチするけどと言われてドキドキしながら了承してホテルに行きました…
いつの間にか予約してて断っても強引に連れられてたのかなって思っちゃいましたよ~
ホテルに着くと、私は裸になってみんなのシャワーしてる間オナしてるのを見せて恥ずかしすぎる事を人前でしてて、何度もイキまくって彼のシャワーの間に弟君と友達君も電マを当ててくれてて痙攣しても、潮吹きしても止めてくれなくてぐったりしちゃいました…
彼が出てきてから、3人のおちんちんをご奉仕して弟君と友達君の濃いめの精子を味わってから彼のときにイマラされてしまい、めちゃくちゃ苦しかったです…
でも精子はゴックンしましたよ~
少し休憩の後で、お風呂でアナル調教をして貰えて拡げて貰えてから…3人に電マとバイブでまた責められてていっぱい喘いでしまったので水分補給したときに媚薬を入れられてたみたいで体が熱くて私は効いてしまったみたいで、痙攣しながら潮吹きしてまたイッて目がトロトロしてたみたい…
3人にアナルエッチをして貰えてから、アナルとおマンコにバイブでイカされまくりでヤバかったのにもっとイキたくなってしまう気分で理性が飛びまくりで気分が高ぶって今度は彼に口をおちんちんで塞がれて弟君のおちんちんでアナルに入れて貰えて、友達君におマンコに入れて貰えて刺激的過ぎてるのに動くたんびに喉の奥まで塞がれてたり、苦し過ぎて涙も出てきても最後まで喉までいっぱいに責められて顔が真っ赤になってたみたいでした…
体中生々しい臭いだったので、やっとお風呂だったんですけど…上手く歩けなくて運んで貰えて洗って貰えながらまたイキまくりなっちゃう感じに責めて貰えて、ヤバかったの…
みんなぐったりして眠ったときにも高ぶってきてて、彼を起こす前にクリオナしてたのでキスしながら起こしておねだりエッチをお風呂でして貰えてたら、喘ぎまくりで2人もまたですか?と言われながら…付き合って交互にエッチして貰えて電マを当てられたあとに失神してしまって起きると、体中筋肉痛なのかな痛くなってて、みんな寝不足気味でチェックアウトして彼とSÀでお昼寝したあとに生理が来てて帰ってきてから雰囲気でバレてしまいましたけど…イチャイチャしてるときにムクムクおちんちんをご奉仕フェラして薄くないのかなっていう精子を味わってまた大人しく過ごさなきゃいけなくなりました…
でも大分楽になってきてるのであと少しで終われそうで早くエッチして貰えたらと思いますよ~
最後まで見てくれてありがとうございます。