先日,SNSを通じて知り合ったご夫婦にお会いしてきた。ご主人はあっちのほうが役に立たないとのことで奥様を寝取らせ,その様子をカメラに収めることでムラムラするらしい。
待ち合わせの場所につくと,二人で車から出てこられ,奥様はすでにシースルーの服装で乳首が丸見えである。パンティーは履いておられたがその色や形もくっきりしていた。しかも脚がスラっとしており,とても綺麗だった。人が全くいない大きな広場の木陰まで3人で歩いて,そこで奥様はいきなり全裸になられた。その様子をみていた私も即座に全てを脱ぎ去り,日差しが2人の肌を強く照り付ける。全てが丸見えである。オマンコの色や形まではっきりと分かる。当然,私のペニスも奥様にははっきりと見えている。なぜか私はその大胆さに緊張していて,ペニスが思うように勃起しなかった。それがまた焦りとなり思うように元気になってくれない。奥様は「フェラをしましょうか?」と優しく言ってくださって仁王立ちになっている私のペニスを口の中に含んでくださった。徐々に雰囲気に慣れていき,ペニスも調子よくなってきた。「挿れてみる?」と言われ,私は「お願いします」と言い,足を開いてオマンコを曝け出している奥様に覆いかぶさり,ペニスを挿入した。気持ちいい。青姦は初体験であり,ホテルでするより妙にテンションがあがる。奥様の締め付けてくるオマンコが気持ちよすぎて最初は元気のなかったペニスがあっという間に力尽きてしまった。
でも,漫画のような出会いとエッチができるなんてほんとSNSが発達したおかげである。
ご主人が撮影した写真もメールで瞬時に送ってもらい,どれも卑猥な写真ばかりであった。
今日のエロ活動を思い出しながらオナニーをするおかずにしようと思う。ほんとご夫婦に感謝である。
今後も元気ある限り,今回お世話になったご夫婦との活動を続けていきたいと思った。