32歳、バツイチです。
1年前に元夫と私の浮気が原因で離婚をしました。
そのことが半年前に職場にバレ、さらし者になっています。
女子に至ってはそれまで仲が良かったのに冷ややかな目で見られ、男子は私が好き者と思って目が合うとニヤってしてます。
女子の中には今どんな気持ちなんですか、旦那さんより不倫相手が大きかったとか、、と聞いてくる子もいてうんざり。
今まで仕事など教えて可愛がってきたのにこの態度。
男子の中には廊下で通り様に、「今度、飲みに行かない、」とか言われ、下心見え見えで、、
書類など受け取ると中にメモがあり、俺でよかったら相手しますよ、、とセックスを求めてくる子もいます。
元夫のせいで不倫男性とも別れ悶々という日々が続き、つい近くの男子に手を出してしまいました。
というよりも呑みに行きつい勢いでホテルへ、、激しく求め合い悶々の気持ちもなくなりスッキリになると定期的に会うようになりました。
相手も同じ会社の課は違いますが既婚者で、数回繰り返していると同じ課の同僚に見つかってしまいました。
「どうして、俺が誘っても断ったのに、、」と言われ、仕方なくホテルへ行きました。
もちろん相手も既婚者で2回ホテルへ行き、そのあとは前任者からクレームが付き仕方なく3人で会ってホテルへ連れて行かれました。
男性たちは奥さんに、もう一人が嘘を言って仕事だと都合のいいことを言い合い、疑われないようにしていました。
私は独身なので自由時間を、、
ホテルで二人に責められ性的にも満足しています。
これから二人の男性とどれくらい付き合うのか分かりませんが、独り身の方が楽です。
同じ課の同僚は書類を私と同時にメモ書きを、、
○○時、○○で待ち合わせ、、、、と書かれていて違う課の人も一緒にホテルへ行くんです。
もうそんな時には飲み会もなく、コンビニ弁当を買って即ホテルへ、、
コンビニの時くらいから股間が濡れてきて、ホテルの部屋のドアーを開けるとすぐに抱き付いてしまいます。
会社にバレてからの私、浮気相手と夫と二刀流でセックスをしていた時より今の二刀流の方が回数も良く満足しています。
私の至福の時間です。