待ちに待った、お盆休みに入り、また、西尾市まで小1幼女のフェラチオ体験をしてきました(子供オマンコの無法地帯であります)
もう、あの娘のフェラチオ無しでは生きていけませんね(この情報を教えてくれた、北浦さんには、ご飯をおごる予定です)
岡崎からの電車の中で、かすみちゃんとのエロい行為を思い出していたら、興奮して勃起が止まらなかったんです
西尾市にある無法地帯の団地に着いてからは、まさに、俺の楽園でしたよ
こないだの投稿にてコメントしてくれた、穴兄弟から教わったディープキスしながらのワレメマンコいじり(指マン)を実行したんです
穴兄弟の言ってた通り幼いキスの感触は、興奮度が半端なかったです
かすみちゃんの口に舌を入れて、歯の裏側を舐めたり、唾液交換をしました
すでに、限界まで勃起してたんで、そのまま、いつものフェラチオに突入
ソープなんかで、セックスするより、子供フェラチオの方が1億倍以上抜ける事を確信しました
トロトロになった自分のチンポを見たら、さらに、理性を保てなくなり、かすみちゃんのワレメの部分をなぞるように、舐め回したんです
舌先を1センチくらい、膣内に入れた瞬間、腰を激しく浮かせたんで、ビックリしちゃいましたよ
やはり、まだ、まだ、子供なんで優しくしてあげなきゃダメだったんだと反省したんです
かすみちゃんを安心させる為に、頭を撫でながら、キスした後に乳首をペロペロ
その後は、もう、ひたすら幼い身体で抜きまくりましたよ