ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:性癖ルーツ
投稿者: 性欲魂
自分は40歳で結婚して妻とのみセックスする迄、男女問わず数多くの人といろんなエッチをしてきました。
その話を人にするとみんな驚き一様に脳ミソの中まで精子が入ってるのか?と言われます。
自分でも呆れる程に何時もエッチな事を考えてはしてしまう。
それに付き合う妻は寛容で何でも相手してくれてほぼ考えられる事はしました。
以前、妻に貴方はどうしてこうもエッチが好きになったのか?と訊かれて思い返しました。
その原点を書きたいと思います。

私の家族は母に五才と三才上の兄の四人家族でした。
上二人の父はヤクザ者で殆ど家に居らずその後、離婚して元々、ギャバ嬢だった母はまた夜の仕事にして商社役員だった男と付き合い私が産まれました。
しかし既婚者だった父は妊娠を知ると去ったそうです。
その後は物心付く頃には昼間は保育園、夜は兄たちと過ごし朝と夕方しか母と会ってた記憶が無かった。
二人の兄は体躯が良く逆に私は小柄でクラスで整列すると何時も一番前でした。
それに兄らは父親の性格が遺伝したのかヤンチャで小学生の頃から問題ばかり起こしてました。
家庭内でも殆ど母が居ないので長男が仕切ってました。
そのお陰で私が小学校に上がっても兄たちのお陰でイジメも無く逆に一目置かれる立場でした。

ここから私の性癖の原点話です。
2DKの市営団地住まいだった我が家では子供三人は同じく部屋でしたので長男が六年生位になりオナニーを覚えると弟たちが居ても構わず毎日してました。
二つ下の兄にも教えて二人でする様になり直に私も脱がされ判らないままに弄られてました。
触られればチンチンは起つし気持ちも良いので身を任せてましたがいつも頭の皮を剥かれるには慣れるまでは痛くてベソをかいてました。
兄たちが中学生になる頃には私も最後まで逝けないがオナニーを真似てチンチンを弄る習慣が付いてしまい部屋にはジャンプなどと混じりエッチなマンガやエロ本が何時も有ったので暇があるとしてました。
その幼少期から兄たちの指導があったからと思いますが小柄な私のチンチンは身体に似合わず大きく育ちました。
修学旅行でのお風呂でみんなで見合いした時は私のチンチンが勃起時のデカさで3番目位でしたが亀頭が大きくてチビの身体あって更にデカく見えみんな驚いてました。
その頃には精通してましたのでその話で盛り上がってたのを覚えてます。
中学生になっても相変わらず小柄で見た目ちょっと中性的な容姿になってきたので女子だけでなく男子にも好意を持たれる事が良くありました。
しかし中身はエッチな事ばかり考えててクラスの連中と校内と言わず公園やデパートなど至る場所でオナニーをしてました。
長男が自衛隊に入隊して家を出る頃に私は塾に通い始めました。
そこから更にそっちの世界が広がりました。
塾帰りに通る総合公園があるのですが野球場や陸上競技場等がある大きな公園で園内には数ヶ所にトイレが設置されててある日、腹痛を起こして寄ったトイレでの事、用を足して一息ついて回りを見回すと壁にはエッチな落書きだらけでトイレットペーパー置場にはエロ本がある。
その場でオナニーを初めて逝きそうな頃合いで扉が開いて前に男性が起っていた。
取り繕う暇もなく男性に押さえられチンチンを握られてキスをされました。
ビックリして動けない私の前にしゃがみチンチンを舐めてから咥えられました。
声が出てしまうぐらい余りに気持ち良くて身を任せると初めてのフェラに呆気なく射精すると全て飲んでくれました。
それからは塾帰りには必ず公園を回り至るところでオナニーしましたがなかなかあの経験は出来なかった。
後で分かったのですがその公園はその手の人達に有名らしく夜な夜な集まっては楽しんでいると常連さん達から聞きました。
根気よく通う内に何回か同じ経験をしてるとある日、年配男性に声を掛けられ作業小屋らしき場所に連れていかれいろんな話をしました。
その男性はこの公園で清掃等保守管理をしている方で夜のグループの顔役みたいな人でした。
勿論、その人にも可愛がられ何度も逝かされましたが私も奉仕する事を教えてもらいました。
それから私のエッチ内容が濃くなります。
週二回の塾帰りでの公園野外授業では老若男女問わず集まった人達といろんな行為をしました。
ある日は外のベンチに後ろ手に拘束されて全裸で座らされ順番に咥えられアナルやマンコに代わる代わる入れられたりある日は責める側にもなり母ぐらいの女性を縛り園内を散歩しながら犯したりといろんな経験をさせて貰いました。
高校生の頃、公園での行為中時々、観てるだけの女性が来ていてオナニーはしても他人と絡まない方居たのですがある休みの日に偶然、声を掛けられデッサンのモデルのバイトを頼まれた事がありました。
その方は美術教師で自宅に招かれ絵のモデルをしたのですが初めから裸でいろんなポーズをしてましたが緊張が解けて来ると持ち前のエロい気持ちが出で来て勃起してくると熱心にそれをデッサンしてはチンチンを誉めてくれました。
ピクピクと先走り液が垂れ出すと間近で描いてたのが堪らないと武者振り付いてきて激しいフェラから慌ただしくセックスしましたが溜まりに溜まってたらしく半日以上ヤりまくりました。
半分以上は私が犯されてたみたいですがあんなに真面目な教師でもエッチが好きなんだと知り公園に集まるいろんな人達もみんなスケべなんだと改めて思いました。
同時に今まで悩みでもあった私の異常とも思えるエッチ好きも普通なんだと思える様になり気が楽になって益々、エッチ魂に熱が入った十代迄の経験でした。

よく読まれている体験談
朝ラン
人妻との体験 23719view
結婚後、初めて夫以外のペニスを挿入してしまいました
不倫体験告白 13748view
熟女デリヘルの女
人妻との体験 13652view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/13 03:30:27(.RSXsQzL)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    シ兵木公T書店-露出画像掲示板 - 画像... 02:58
    ぃん す た まてます 3uu.20-露... 02:51
    膣内射精障害で-別れた理由 02:45
    本日9日、都内10時〜15時の間で-関東... 02:40
    先程、〇日市の某所にて-露出目撃報告 02:21
    N進市 熟-寝取られ掲示板/東海 02:20
    寝よう-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:17
    梅田これますか?-マッサージで感じちゃっ... 02:17
    妻です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:05
    ギャル爆乳妻-寝取られ掲示板/関東 01:59
    しゅういちで-教えてエロい人 01:57
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:52
    明日行け梟-下着を置く女/関東 01:52
    金曜日、すす気野ビジホ 大◯◯つ◯し45... 01:45
    タイト股下白ワンピで逆ナンカフェの時-パ... 01:40
    9日昼に空きは原-関東/生見せカップル 01:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:36
    今から-エロイプ掲示板 01:36
    若い娘のAVより-欲求願望告白 01:35
    新宿-寝取られ掲示板/関東 01:25
    9日の遅めの時間 知羽 膜針車内-関東/... 01:24
    出張中のホテルで女装-男の娘・女装・ニュ... 01:13
    早く、母と童貞喪失したい僕です。-近親相... 01:10
    嵯峨で寝取り3p-九州・沖縄/生見せカップル 01:08
    10日金曜-関東/生見せカップル 01:06
    童貞の僕は、近親セックスで、童貞卒業した... 00:59
    これから行服露で-関東/生見せカップル 00:57
    36歳妻のおっぱい評価-露出画像掲示板 ... 00:51
    車内AF-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:50
    【プロフ動画】大好きな人とのキスシーン(*´∀`*) ほぼモザイクですが… 唇だ... ID:suzume-chun
    【タイムライン】画像添付できてなかった💦下乳チラッ 投稿者:エイチ
    勢いのあるスレッド
    今夜🌃濱。。露散歩脱ぎ。。 - 無事終えることが出来ました。。。。楽しいお時間ご一緒してくださりありがとうござい 01:53 レス数:37 HOT:28
    こんばんは - という事はこの後スマホ取りに戻ったんですね笑そのシーンが見たかったかもー 02:14 レス数:19 HOT:19
    ☆美人妻 - 夫婦共にスケベだの〜 22:59 レス数:18 HOT:17
    勇気だして彼女晒しちゃいます。 - skittle2よろしくお願いします 00:32 レス数:16 HOT:16
    彼女の裸見られたい - 貸し出し現場に同席して動画撮りませんか???その間シコってもらってもイイし、3P 00:46 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願いします是非奥様を黄色 dandan01230123 - 嫁晒します 02:49 レス数:4 HOT:2
    トラックの中です。お願いします。4649deesu - 嫁晒します 02:48 レス数:4 HOT:1
    おっぱいです。ちょっと前に撮ったのになります。寄せてるんでかなり大きく見えますが - 妻です 02:47 レス数:10 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.