週末のお休みは、彼と花火を見に行きながらデートすると聞いてたので2人っきりかと思ってたんですけど…彼に連絡があって外へ出ると弟君も一緒にということでまたドキドキでした…
服装は普通に下着を着けてTシャツに下はタイツにショートパンツの格好でしたけど、段々と脱がされる命令をされて車内だったので暑くはなかったけど…体中が熱く興奮してきちゃってましたよ~
結局、下着も服も脱がされてしまいましたけど…
外で裸になってするのは気温が40度もあったので、許しては貰えなかったんですけど…Tシャツを羽織ってというか捲った感じでおっぱいもおマンコも丸見えの格好で見てもらえてとか、バイブをおマンコに入れたまま歩いてとか、愛液がいっぱい溢れて落とさないように注意してたんですけど…弟君にグリグリしてくれてイキまくりの後で入れたまま車内に戻る途中に落としてしまったので、その場で裸になったら許して貰えましたけど…車内で露出してておマンコを拡げて見てもらったりとか、後部座席で彼と弟君に交互でご奉仕フェラとおマンコに大きなおちんちんをズボズボしてくれてエアコン効いてても汗が止まらなくなっちゃってたり、イキまくりな感じだったりしたので生々しい匂いが残ってしまいましたけど…花火大会まで休憩と言いながらおマンコに入れてくれてとか周りからバレないかとかドキドキでした…
花火大会の時は、下着なんて着けさせて貰えなくてTシャツにノーブラだったので乳首がつーんとしててバレないかとかドキドキでしたし、下もタイツにショートパンツだったのですーすーしてて彼と弟君にお尻からタイツ越しにおマンコをなぞらえてしまって濡れてるって耳元で言ってきてめちゃ恥ずかしすぎましたよ…
花火を見てても痴漢っぽく周りにはバレないようにこっそり2人からいやらしい手つきで、おマンコとお尻とおっぱいもたまに揉まれてしまい、ずっと愛液が溢れまくりで太ももまで歩くたんびにヌルヌル感があって興奮しまくりでした…
周りからそういう目で見られてないとか凄く気になってしまいましたよ。。
花火大会が終わってもしばらく痴漢っぽい事は続けられてて人目が無くなるとイカせて貰えたり、車の前でもTシャツだけの格好の命令をして貰えていつ人がきちゃうかってドキドキしてしまう感じで捲って、おっぱいとおマンコを見てもらったりとか、お尻を突き出してエッチな匂いがプンプンの愛液まみれおマンコを彼に舐めてまた感じまくりなってしまいましたし、暑かったので汗も掻いてしまってて弟君にも首とか脇とか汗臭かったと思ってたのに、嗅がれて舐めてなんて恥ずかしすぎるのに興奮しちゃいました。。
車で裸になって乗ってオナの命令されてしまって、前から見られながら恥ずかしさが凄かったけど、凄く敏感だったからクリをしっかり弄ってイカせてくれた後で弟君が隣に乗ってまたおマンコを弄ってくれて気持ち良くさせてくれたり、先ッポからお汁たっぷりのおちんちんを舐めてたら、音がいやらしいって言われちゃいましたけど…興奮してくれてるのは感じてて口の中で精子を受け止めさせて貰えてから、彼と交代して彼も先ッポからお汁たっぷり溢れてて生々しい匂いが興奮しまくりながらチュパチュパ舐めてたら口の中に出してくれて味わいながらごっくんしちゃってから…シートベルトをされて裸のままで前から見えてしまいそうでドキドキでした…
敷いてたタオルも愛液まみれになっててヤバかったです~
信号待ちとか不意に見てもらえてとか嬉しくなっちゃいましたけど、恥ずかしすぎました…
夜の港って人気なかったので彼と弟君にカーエッチして貰えて車を停めた途端後ろへ来て、めちゃマン汁の匂いかなとおマンコを嗅がれて彼に嬉しそうで妬けるって言われて舐めて貰えて気持ち良くなってから気づくとおマンコにおちんちん入っててまた気持ち良くさせてもらえて、ぐったりでした…
明るくなるまで彼と弟君にエッチを交互にして貰えてて私はぐったりしながら少し寝てて、裸のままだったので起きてビックリでした。。
海で遊んでる時も近くには彼と弟君しか居なかったので、ノーブラにラッシュガードを着て下はタイツにショートパンツを穿いて遊んで遊びながらも視線とエッチな手つきでまたいっぱい感じちゃいました…帰る途中で休憩ですよとホテルに連れてってくれて彼がシャワー中は弟君にバイブ責めと入ったままお部屋を歩いたり抜けてしまうと弟君に叱られながら入れ直してグリグリされて苛められてしまいました…
弟君のシャワー中は彼にアナル調教をして貰えてアナルを拡げて貰ってるだけでも感じまくってしまいました…
弟君がアナルに入れてくれたときに彼が私の口の中におちんちんを入れて、ズボズボアナルで感じながら喉の奧にズボズボしてくれて、めちゃ苦しくて彼がしばらくおちんちんを突っ込んだままだったのでめちゃ苦しくて泣きながら涎も伸びてしまいましたけど…構わずって感じで弟君がイッたら交代されてフェラの最中は手マンで潮吹きさせて貰えてぐったりしてるときにアナルエッチをして貰えて体中の力が抜けてしまいました…
金曜日のアナルエッチして貰えたんですけど、こんなに耐えられなくなっちゃうとは思わなかったですよ…
彼がアナルでイッて精子まみれのおちんちんを舐めてから、やっとお風呂で3人で触りあっこしたり彼と弟君とキスしながら愛撫されてまたイキまくりになって気持ち良かったですよ~
あっという間の時間で、帰り道は下着を着けて服もTシャツとショートパンツだけでしたけど着て寄り道しながらの時も、あんなにエッチしたのに弟君ってお尻触ってきててまた感じてパンツ染みになってしまいました…
帰ってから、彼にもバレて夜は彼専属メス奴隷になってご奉仕したり、おマンコもアナルもしっかり弄って貰えてエッチもしっかりさせて貰えて彼もぐったり気味でめちゃ興奮しまくりの夜を過ごせましたよ~
また感じまくってしまいましたけど、1週間彼とエッチしてて週末は3人でエッチなんて刺激的でしたよ…
昨日は思いだしながら報告をしてるとウズウズしてきちゃってて、パンツも濡れまくりになってて我慢出来ずオナしてて、クリ弄りとおマンコ弄りとアナルも弄りながらしててイク時にお漏らししてしまいました…
イクのが我慢出来なくなってきててイキやすて興奮しやすい体になってきてるみたいですよね…。。
最後まで見てくれてありがとーございます。