ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ドライブインで
投稿者: 由美
ID:yumi1250
先日ついに露出現場を見つかってしまいました。
その日は夜勤で急変が重なり、仕事終わりがかなり遅くなってしまったので同じ夜勤の同僚と
24時間営業の飲食店に立ち寄り、おしゃべりしている間に早朝を迎えてしまいました。
同僚とお別れした後汗でベトついた体を綺麗にしたくて、某ドライブインにある温泉に入ろうと
思いつき車を走らせました。
ドライブインについては見たものの温泉がオープンするまでには2時間弱も時間があり、帰宅しようかとも思いましたが
夜勤終わりの気分の高揚もあり、ノーブラで歩いてみようと思い立ち車内でブラを外し上着を脱ぎ薄手のニット1枚に
なりました。
少し乳首の突起が目立ちましたが大きく見えるほどでもなく、これなら大丈夫と思い車外に出て敷地内や車道沿いをお散歩しました。
15分ほど歩いた後自動販売機でお茶を買い、今日も見つからなかったと少し安心したような期待はずれのような気持ちになり
車内に戻ってからやはり今日は帰宅しようかと思い始めた時です。
助手席側の窓がコンコンとノックされたのです。
一瞬心臓が飛び出るほどお驚きましたが、まさかとも思いそちらを見ると男性が窓からこちらを覗き込んでおり、ニコニコ笑っています。
助手席側の窓を少し下げると男性は遠慮がちに「間違ってたらゴメンだけど、由美さんじゃないよね?」
と話しかけてきました。
正直固まってしまい、頭がグルグルしてしまい咄嗟に違います、という言葉が浮かんできました。
でも、私の口からは「はい、、、」という言葉がおそらく震えるような声で出たのです。
「おー、マジか。マジでおるんやね」みたいに意言われたように思います。
「乗ってもいい?」と男性に言われ頷いたところ男性は助手席に乗り込んできました。
おそらくトラックドライバーさんのような雰囲気で身長も高くがっしりとした体型の男性で年齢は32歳とのことでした。
助手席に乗り込んだ後もしばらく「本当にいたんだ」「俺ラッキーじゃね?」と繰り返していましたが、その目はずっと私の胸に張り付いたように注がれ、恥ずかしいと同時に胸の先端が熱くなっていくのがわかりました。

少したわいもない話をした後、ゴクっと男性に喉が動き「あのさ、、、。いいんだよね。」と緊張した様子で確認してきました。
私も頭の中でいろんな思いが溢れ、本当にいいのか、見も知らぬ男性に、家に帰って私はどうするのだろう、ここを超えてしまったら
どうなってしまうのか。頭は真っ白になり咄嗟にはお返事できませんでした。
その様子を見て男性は「無理にとは言わんけど。俺も時間あんまりないし、ゴムもないんだよね。」と言ってくれました。
その言葉を聞いた時逆に申し訳ないというかこれまで散々男性を煽るような行動をしてきたのに、と自分が情けなくなりました。

「いえ、いいんです。大丈夫」そのように答えたように思います。
男性は無言で私の胸に手を伸ばすと乳首に指を当てくりくりと弄りました。
ビクッと体が動くと同時に情けないことですが全身がガタガタと震え始めたのです。
犯されたいなどと言っておきながらおそらく不安と恐怖で体が制御できなくなっていました。
男性に手が胸を揉みしだき、乳首を弄られても震えは止まらず、気持ち良いどころではない状態でした。
男性はしばらく胸を揉んだり首筋を撫でたりしていましたが、最後には呆れたように笑い出しました。
「エロい人だと思ったけど本当に初めてこういうことするやねー。」
優しい方のようで見かねて手を止めてくれました。
「無理にするのは好きじゃないけ、今日はやめとこか。」
そう言ってはくれましたが申し訳なく情けなく下を向いていると男性の股間が大きく盛り上がっていることに気づきました。
期待を裏切ってしまったことが申し訳なく、私は手を伸ばし男性の膨らみに手を伸ばしました。
「お、」と男性が驚いたように言いましたが私の動きを止めることはなく身を任せてくれました。
「ゴムもないし、手でしてくれるでもええよ」
そう言われてまだ震えるてで男性のズボンの上から膨らみを撫でました。
とても硬く、信じられないほど熱い感触がわかりました。
しばらく撫でていると男性はベルトを緩め、腰を上げるとおちんぽを出してきました。
男性のおちんぽはとても大きく、まさに屹立していました。
先端はすでにヌルヌルしており、私は指を絡め扱きました。
顔がカーッと熱くなりきっと真っ赤に紅潮していたと思います。
ヌルヌルが指に絡み、溢れるように尿道口から液体が溢れてくる様子に目が離せなくなり気がつけば夢中になって
扱いていました。
同時に不思議な愛おしさのような感情も湧いてきます。
女性の本能なのでしょうか、この愛おしいおちんぽをもっと気持ち良くさせたいと思っていました。
そして私は望まれてもいないのにその屹立した先端を口に含んでいたのです。
「おお、」男性が歓喜の声を上げました。
グッと後頭部を掴まれ喉の奥におちんぽが押し込まれました。
鼻腔の奥に一気に男性の性臭が溢れ、咽せてしまいました。
男性の欲に応えるように私はおちんぽに舌を絡め、夫にもしたことのないお口でのご奉仕を続けたのです。
気がつけば体の震えは止まり、男性が伸ばした腕で胸を弄られると快楽を感じるようになっていました。
乳首は完全に勃起し、弄られるたびに声が出てしまうのです。
背徳感も手伝ってか私は夢中になって初めて自ら行うフェラチオを続けました。
時に男性が私の頭を掴み喉の奥に欲望を突き込むと犯されているという感覚で頭はクラクラしていました。

男性の呻き声が次第に切迫したものに変わり、男性は「胸でして」と言ってきました。
私はニットを捲り胸を露出させると胸の谷間におちんぽを挟みました。
初めて行う行為で上手くはできませんでしたが、おちんぽを乳首に擦り付けられると異常に興奮したのを今も思い出します。
「翼垂らして」と言われその通りにしました。

もうすでに唾液とおちんぽの汁で胸はグチャグチャで溶けてしまったようになっていました。
ぎこちなく動きながら舌を伸ばしチロチロ先を舐めていると男性は腰を振り始め「このまま出す、いくよ」と短くいい次の瞬間には
おちんぽが脈動し先端から性液が勢いよく迸り私も本能的に舌を伸ばしその性液をお顔やお口、胸に浴びました。
夫にもしたことのない淫雛な行為。
熱い性液を浴びながら私も目眩くような快楽に全身が打ち震えていました。
「すごいヤバい」男性も私も放心状態でした。

男性は時間もないとのことと。満足されたのか連絡先を書いた名刺?のようなものをくれ、また会いたいなら連絡をと去っていきました。
「そのままノーブラで俺のザーメン拭かずに買い物して家に帰れ」
という指示をされましたのでそのように実行して帰宅しました。

帰宅したら仕事がお休みの夫がおり、罪悪感もありましたが、お風呂に入るといい浴室の鏡ですでに乾いた性液が肌にこびりついているのを見るといやらしい気持ちに勝てず、お風呂で自慰行為をしてしまいました。

本当はおちんぽで由美をむちゃくちゃに犯して欲しかった、と後悔に似た気持ちに包まれながら、、、。

これが私が見つかってしまった日の顛末です。
長文になりすみません。

今もこの日の残滓が熾火のように残っています。
ぜひ感想をお聞かせください、そして皆さんのいやらしい言葉でセカンドレイプしてください。

由美

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30353view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(14)
2025/06/04 11:20:37(qkRp9/bH)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはゆ〜〜^_ ̫ _^-脚フェチ太もも... 11:13
    一宮-寝取られ掲示板/東海 11:12
    彩の国、革声インター付近-関東/生見せカ... 11:12
    ヘタレなんで顔モザ付き-露出動画掲示板 ... 11:11
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:09
    本日ふくやまし-下着を置く女/中国 11:09
    秘密-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:09
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 11:06
    今夜も込めの気戦車でハッスルハッスル-東... 11:02
    今日の夜です。-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:02
    ♬この体型どう?-ぽっちゃり 画像掲示板 11:00
    カーセ 千葉白井市役所-カーセックス大好き 10:59
    67歳&69歳-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:57
    明日の日曜島根県東部で-中国/生見せカップル 10:52
    今夜、静岡-東海/生見せカップル 10:50
    今夜、静岡-寝取られ掲示板/東海 10:49
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 10:47
    子供より若いお友達が出来ました。-ノンジ... 10:47
    本質はレズかな?- 女の子のオナニー報告 10:46
    7/13日曜昼間。諫早郊外。相互オナ。-... 10:44
    相互鑑賞できるカップルさん-関東/生見せ... 10:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:41
    今夜~尾道近辺で!-中国/生見せカップル 10:40
    再貼り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    晒しマゾさやを見てください。-露出画像掲... 10:31
    退屈な土曜日 誰か誘ってください-露出動... 10:25
    今夜笠岡〜鴨方でメモ置き-下着を置く女/中国 10:24
    13日(日曜日)10:00〜 白石区-北... 10:13
    山奈志-北陸・甲信越/生見せカップル 10:13
    電車帰り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:10
    【プロフ動画】シースルー衣装も重ね着すると意外と透けないのでTPOに合わせられます?!#... ID:hizikozou2
    【タイムライン】こういうのもあり…? #下着 #コスプレ #おっぱい #性癖 投稿者:さえ
    勢いのあるスレッド
    Rioのセルフタイム - ナンネ恒例のネカマにしては、珍しく極上の牝じゃんかどこの転載かな 10:22 レス数:58 HOT:57
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    りほです - ドスケベマンコやっばデカくてぷっくりした勃起クリチンポしゃぶりたい♡くっそ興奮す 08:51 レス数:39 HOT:37
    晒しマゾさやを見てください。 - 何十年前のAVの切り抜きネカマだよwこんなバレバレネカマにマジレスするここの低脳 11:20 レス数:21 HOT:21 ↑
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 「そぉら、サキがお望みのデカチンだぞ!デカチン兵士たちに開発されてるから、ちゃん 11:12 レス数:19 HOT:18 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは。本物の下着フェチです。タイミング合えばよろしくお願い致します。 - 13日、日曜日 11:20 レス数:7 HOT:4
    gyouzazukiです!よろしくお願いします! - (無題) 11:20 レス数:1 HOT:1
    何十年前のAVの切り抜きネカマだよwこんなバレバレネカマにマジレスするここの低脳 - 晒しマゾさやを見てください。 11:20 レス数:21 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.