旦那が浮気しているのを気付いちゃったんだす、私もパートしていたから前々から誘われる事もあって軽い気持ちで誘われちゃったんです。
居酒屋さんでお酒飲んでまぁ彼に誘われるがまま‥
ホテルに入りキスされたり愛撫されちゃった、旦那とはレスだったから恥ずかしい位に感じちゃって‥
フェラしてって言われズボンを下ろして掴んでビックリ凄い大きいんです、嘘言えば旦那の倍くらい‥
子供産んでるけど挿入出来るのって思っちゃった、フェラも亀頭が口にギリギリ収まるくらい、手で擦りながら何度か射精したけど本当に挿入出来るのって、ベッドに仰向けで寝て愛撫されながら亀頭でクリトリス擦られちゃって段々焦らされて彼がそろそろ挿入するねって言って頷くしかなかった。
亀頭からゆっくり挿入して来たんだけど凄い激痛で奥まで入ったからダメ暫く動かないでって言っちゃった。
今までに感じた事のない奥に当たってダメって言うのに段々と動き出しちゃって彼にしがみ付くのが精一杯で鉄の杭が後頭部まで刺さるような刺激が身体中に走っちゃってそれとほぼ同時位に逝っちゃったんです。
後は記憶がないくらいな感じでした、中出しされちゃった後精子をティッシュで拭くと鮮血混じりのピンク色の精子でした。
何度逝っちゃったかわからないくらい逝っちゃった。
最初は軽い気持ちだったんだけど‥