週末のお休みに彼とエッチなことを報告しちゃいます…
彼が夜勤だったのでって訳じゃ無かったんですけど、オナしまくりでお風呂の後もしちゃって、ベッドで裸になってぐったり満足してる内に寝てて彼が帰ってきて、ビックリしたと思ったんですけど、おっぱいを弄って貰えてる時に気づいたらキスをしてくれて裸になっていやらしいって乳首を痛めに抓ってくれてじーんとする感じってすぐ興奮しまくりになって濃厚なキスをしながら手マンもしてくれて気持ち良くてイクまでしてくれてハァハァでした…
彼もお風呂の後だったので綺麗なおちんちんをおっぱいで挟んで私の唾液で汚して擦って感じて貰えてから、バキュームフェラして感じて貰えてみるみるうちに大きくなってきておマンコにズボッと入れてくれて、徐々に奥までズボズボ責めて彼の夜勤中は、バイブ、ディルドより彼のおちんちんの気持ち良さがヤバくて向かいあってキスしながらイカせてくれて、上に跨がって突き上げてくれてイッちゃって、最後はバックで奥の所までズボズボしてくれてたら感じまくってたら彼もイッてお尻から背中いっぱいに掛けてくれて、一緒にお風呂入ってイチャイチャしてアナルも緩んでるって伝えるといやらしいなって喜んでくれたのにお風呂の後は、アナルオナの成果を彼ので指を入れてズボズボしてくれて感じまくりで浣腸の命令をして貰えてトイレで綺麗になるまで入れて排泄して、お尻を拭いてるとまたおマンコが愛液でぐちゅぐちゅ濡れてしまってて、ベッドでしっかりアナル調教をして貰えてオナしてたからそんなに時間が掛かってなかったけど、いつの間にか朝になってて眠る前に刺激的なアナルエッチをしてくれて感じながら頭の中が真っ白になっちゃいながら彼とイッて体中の力が抜けてぐったりしちまくりでしたけど、彼と気持ち良くなれたので満足してぐっすり寝てて、起きた時にアナルにプラグ入ってて彼に今日は着けたまま過ごしてというのと、裸のままでという命令を受けて違和感ってヤバくて意識しまくりでおマンコはいつでも愛液の溢れてきちゃうのが止まらなかったです…
でも彼にいつでも構って貰えてるのは嬉しかったですけど、トイレを毎回覗かれてとか恥ずかしすぎました…
彼の性欲のタイミングでご奉仕の後で、おマンコなのか、アナルなのか分からないのもドキドキでしたけど、どっちでも好きなので気持ち良くなっちゃうんですよね…
予想を上回って、イマラとか苦しくて悶えまくりでも構わず喉の奥でズボズボしてくれて、押し倒してくれてエッチしてくれるのも斬新でした~
でもプラグを入れたままでエッチって窮屈感が凄くて苦しく感じちゃいましたよ…
口も、おマンコも、アナルもしっかり彼のおちんちんをズボズボして貰えたので、めちゃくちゃ満足出来ちゃいました…
でも、昨日から生理になっちゃったのでまたしばらくは大人しくって感じです…
でも、今夜もご奉仕フェラさせてくれたら良いなって思いますよ!
最後まで見てくれてありがとうございます。