複数エッチの続きです…
親友と一緒に起きて、彼の元へ行ってトイレに行きたいって伝えたら…パジャマのズボンを脱いでお風呂場でオシッコをしちゃいました…
先ずは親友からしてて、顔が真っ赤になってしまってて可哀想な感じでした…
次は私になると、待ってる時に脱がされてしまってたので裸になって放尿して親友と同じくシャワーを当てて洗って貰いながらイッちゃいました~
軽くご飯を食べて、私は弟君と友達君とお買い物に行って来ることになって服装はワンピースですけど…ノーブラでアナルにプラグを入れて貰ってて、パンツも穿いて良かったんですけど…乳首の起ってるのがポチッとなってるので気付かれないかなってドキドキでしたよ…
私は後部座席に座らせて貰えて2人と基本エロ尽くめな話で盛り上がってて、弟君とエッチな関係の前からとか、友達君の初体験の感覚とか嬉しくなる感じに言ってくれましたよ…
お買い物をしてても、腕を組んでないと乳首のポチッと感が気になってしまいますし、お尻の違和感もあって選んでる最中に何回か愛液が漏れる感覚があってヒヤヒヤしてしまいました…
でも、2人に見張ってて貰えてたから安心してお買い物出来てましたけど、バレてないかなとか?ドキドキは治まらなかったです…
お買い物を終えて帰ってくると、彼のお出迎えを受けてお家に行った時に親友が裸のままグッタリしてたのでご奉仕フェラの後だったのかなと思うのでタオルで拭いてあげてたら、彼から弟君達にもご奉仕フェラの命令があってワンピースを脱いでフェラをしちゃって2人共彼とは違って舐める前からカチカチしてて、口だけでバキュームフェラしてたら声を発しながらイッて友達君はあっという間でビックリでした…
舐め終わると、早めの夜ご飯にBBQをしたよ~お酒を吞みながら楽しんでて、暗くなる前には終えられて雨が降ってたので親友と私はお留守番をすることになって、彼からいつもみたいにイチャイチャしててもと言って貰えて、先ずはお風呂でイチャイチャしてたら段々とお互いに高ぶってしまってて、おっぱい、おマンコを触りあって感じちゃいましたよ…
最近あまり出来なかったので楽しく気持ち良くなって、寝室に行くときも裸のまま廊下を歩いたりして寝室でまたキスしながらイチャイチャして触りあってイッたり、舐め合ってイッたりめちゃ盛り上がってしまったあとに、彼達が帰ってきてからリビングでも親友とイチャイチャしてるのを見られてしまって…恥ずかしいなって思っちゃいましたけど、さっきお互いに満足出来たのにまたすぐに興奮出来ちゃうのってヤバ過ぎちゃいますよね…
みんなのお風呂の前にアナル調教を受けてから、今回は親友と弟君と友達君が絡みあってて、私はやっと彼と友だちさんにハードっぽい感じでアナルとおマンコをグッズ責めをして貰えたり、乳首も一緒に弄ってくれたり刺激的でした…
交互にイマラも涙がとまらなくなるくらいに苦し過ぎる位喉の奥までズボズボしてくれましたよ…
息が整わなくてキツくて、頭がぼーっとしてくるのも好きになってきてますし、その感もずっとアナルとおマンコにはバイブを入れてくれてたのでイキまくりながらってヤバ過ぎましたけど、興奮しちゃいました…
バイブを抜いて貰えてすぐに友だちさんにエッチして貰えながら彼にイマラも続けて貰えたので頭がぼーっとなりまくりでも、気持ち良くてヤバくて交互におマンコとアナルへ気持ち良くさせてくれたので、手足の力が抜けてしまいました…
隣では、親友が弟君と友達君のエッチの後で、彼と友だちさんがグッズ責めをして貰えててムリと言ってても止めなくてっていうのがヤバくて失神させられてたら、私もすぐに彼と友だちさんと弟君と友達君と交互にアナルもおマンコも口でもイキまくりになって、いつの間にか失神してしまいました…
気がつくと、彼が居てくれてていっぱい乱れてるのが興奮してたみたいです…
親友と友だちさんのお風呂の後で彼とイチャイチャしながらエッチもして貰えてまた気持ち良くなってグッタリ眠ってて、チェックアウトギリギリまで寝ちゃっててみんなとランチをして、私と彼は予定あったので別れて帰ってきてからネチネチと彼に責められながら、またエッチをして貰えてイキまくりになっちゃいました…
色々してくれたことが多かったのでまた長くなっちゃいました~