ゴールデンウィークのときのエッチな報告を遅くなっちゃいましたけど、見て下さい…
次の日からお休みでワクワクして帰ると、ドアの前で裸のまま彼が迎えてくれて反り起ったおちんちんが目に入ってたら、ハグしてくれてキスからの濃厚なキスをしてくれて服を脱がせてくれてブラを外してくれて、お風呂入ってないのに愛撫してくれながらキスと乳首も吸ってくれたから、パンツの染みが広がってて手を突いてパンツをずらして舐めてくれて気持ちいいのに恥ずかしかったの…
でも興奮してて濡れまくりのおマンコになったときに彼のおちんちんを入れてくれて、立ちバックでイッて、四つんばいでお尻を叩いて貰いながらイッた時に彼もイッて背中いっぱいに掛けられちゃって溜めててくれたなら口で受け止めたくなっちゃいました…
エッチの後、お風呂入ってイチャイチャしてくれて夜遅くにお出かけするって感じでしたけど…ノーブラにワンピースを着ててパンツは穿いて彼の運転でドライブしてきてて、途中彼の提案でラーメン屋さんに連れて行ってくれてノーブラで乳首も起ってるのにと思いましたけど、食欲には敵わなくて店内に入ったら1人のお客さんと店員さんでドキドキしてきちゃいましたよ…待ってる間にトイレに行ったんですけど、ドライブ中に前を開けておっぱいを見せてとかやってたので、染みが広がってて拭いたけど愛液が止まらない感じでした…
食べてる時は普通でしたけど、食べ終わる時に胸もとを開けて彼に見てもらったり、お店を出ても前をしっかり開けて店内からの窓から見えてないかなってドキドキしちゃうスリル満点で興奮しまくりでした…
夕方にエッチしたのに、ムラムラが高ぶってしまって私の淫らな臭いがプンプンして彼から言われてオナの命令をしてくれて恥ずかしいのにでも触りたくなって胸もとを開けてパンツ越しにおマンコを弄ると、ヌルヌル溢れてて気持ち良くて2回イッて満足出来ましたよ~
ドライブの後は、海で遊んで下着も替えてたので臭くはなかったと思います…
お昼ご飯の後で、天気が良かったのでまた露出させて貰えることになって河川敷に行って車内で裸になって降りて見張っててくれてたから安心して裸のまま歩いてドキドキしてたら、私は偶然ではないと思うんですけど振り向くと弟君達が居て咄嗟にしゃがみ込んだんですけど、まる見えに見られてしまいましたし、彼からの命令でおっぱいを寄せたりお尻を拡げてアナルとぐちゅ濡れまくりのおマンコを見てもらったり、恥ずかしすぎるけど興奮しまくりでした…
初めての人の前で裸のままってヤバ過ぎるのに、最近興奮しまくりになっちゃいます…
見てもらった後は、彼と弟君ともう1人の男の子にご奉仕フェラをして、3人の精液を味わってニヤニヤしてたみたいなんですよね…
彼にお仕置きにって、オナ見せをさせられて裸を見られて恥ずかしすぎるのに頭の中がいっぱいいっぱいでしたけど、おっぱいを弄りながらクリを一緒に弄って恥ずかしすぎる感じでしたけど、イッてオシッコもしちゃいました…
弟君と友達の男の子の視線が強くて、めちゃ恥ずかしすぎましたけど…思い出しても興奮してきちゃいますよ~
弟君達と別れてからも露出ドライブして帰ってきてから、彼にエッチして貰えて欲してたのでめちゃ幸せな気分になっちゃいましたよ…
次の日は、用事の後で夜にほろ酔いのまま帰ってきてから、エッチして欲しくておねだりしたので彼に跨がってズボズボしてたら、途中で突き上げてズボズボしてくれたり、バックで奥までズボズボしてくれるからイキまくりになっちゃいましたよ~
長くなっちゃうかと思うので、また次を報告しちゃいます~
最後まで見てくれてありがとうございます。