レスありがとうございます。
ミニスカートのサンタコスをして、後ろから、何人かに見られてる感じで、後ろは、自分が見えてないので実際は、見られてるかわかりませんが、おじいさん達もあんまり、反応するような人達ではないので…
髪の毛は、ミディアムにいつもは、おろしてますが今回は、後ろで束ねて帽子をかぶってるので少し浮かした感じになってますが
結構その格好には、おじいさん達は喜んでました。主人は、そんな格好の私を見た事もありませんが…胸はBカップなので、あまりふくらみもないですが…
奥さま達からも、若い人がいると華やかになるねって言ってましたが…決して若くないのですが…頑張った甲斐は、ありました。
今度も隣りの町内の人達も呼んでまたやりたいなーって、おじいさん達は、クリスマスの経験もあまりないみたいでしたが喜んでました。
ミニのせいと歳のせいでお腹が少し冷えてトイレに向かいました。そしたら、大丈夫ですか?って声が聞こえて、隣りの方が心配して来てくれました。なので大丈夫ですよ、少しトイレにって言ったら、こっちのトイレのほうが良いですよって案内されたのは、昔のトイレの和式のほうでした。え?新しいトイレの洋式のほうが良いです。って言ったら、心配なので、こちらのほうが良いですよって明らかに、自分の好きなほうに連れて来たかったみたいで…とりあえず冷えてたので、そこでする事にしました。そしたら鍵が外からも開けれるドアみたいで、私がしてる後ろから見てました。ドア閉めてくれないと出ないですけどって言っても閉めないで後ろにずっと立って見てました。そして大と小の両方一緒に出てるとか、後ろから言わられて、ちょっと嫌な感じでした。その後、トイレットペーパーが無い事に気がついて、ここのトイレ普段から使ってないから、そう言うのも無いんだって思ってたら、もう終わりましたか?って言われたので、はい、ですがトイレットペーパーが無いのって伝えたら、持って来ますねって言ったので、お願いします。って言ったら、ちり紙って言うのかな?何か真四角の紙のキッチンペーパーにも似たような物を持って来て、ちょっと前にかがんでくださいって言うから、え?どうしてですか?って言ったら、僕が拭いてあげますよって言ってきたので、大丈夫ですよ出来ますから、って言ったら、〇〇さん今日下着はいて無いんですか?ってそこで言われてそうだったって思ってたら、大丈夫ですよ、皆んなには、言わないので、僕に拭かせてくれたらって言って来たので、わかりました。ではお願いしますって伝えて拭いてもらったら、その紙の痛いことって言ったらヤスリでこすられてるようでした。
次回は、レスがありましたら。他の町内と合同会合の様子を書きたいと思います。
いつも長い文章になってしまいすみません