15時くらいに早出で、仕事が終わった為、家に着いたのが16時30分くらいだったと思いますが…
16時30分くらいと言っても、少しは薄暗くなってた為、浣腸からの、便は、ゆるく、そして見られながら和式トイレのような格好で隣りの人の畑の間でさせられて、音がすごく恥ずかしかったのですが、止められず…その日は、それで終わりました。
次の日、私は、仕事がお休みで家の事をしながら外を掃除してる時に、隣りの方が話しかけてきたのですが、その方は、ずっと独身で、お付き合いされた方もいらっしゃったみたいですが、その方は、自分は、昔からフェチがあって、それが〇〇さんの事を見てたら、感情が…抑えきれなくてと、言ってました。その方のフェチは、便をしてるところを見たり、お尻の穴を見たりするのがフェチらしく…あの長老のを見てたら自分もしてみたくなって…と言ってましたが…流石に良いとは言えないのでそうなんですね程度に聞いてました。
もし、良かったら誰にも言いませんので、自分だけに見せてもらえないでしょうか?って言って来たので、それは無理ですよ、私も好きでやらされた訳ではないのでと言い、そしたらすごく残念そうにしてました。
あの時は、暗くてあまり見えなかったので、せめて明るくて外でしてるところを見てみたいと切実な感じで言って来たのですが…私も、この方々に見られて、変に興奮てきな感じはしてましたが、それを知られたら、流石にヤバいと思ったので、気取られないように頑張りました。何となく見て欲しいとか、そんな気持ちもあり、ある意味変に興奮しそれを夜に1人でしてるなんてわかってしまったら、エスカレートしそうなので…でも、何となくとか事故的になら…とかも思いながら話しを聞いてました。
色んな事を聞いてる内に、どうして欲しいの?って聞いてしまいました…あっヤバい言ってしまったって思ったのですが…そしたら、〇〇さんみたいな綺麗な人のお尻の穴から硬め便が出るところを見たいのと臭いを嗅ぎたい、とか言ってました。なので無理には出ないし、便秘気味だしそれは難しいかな?とは伝えました。そしたら柔らかめなら良いですか?ってもう69歳にもなる人が真面目な顔で言ってるのを見てたらなんか可哀想になり、どうしようか悩みました。ただHがしたいとか言ってくるかと思ったので、そんなフェチとかもあるんだなぁって思ってました。とりあえず今はまだ11時だし、ご飯前に、それは嫌なので、せめて15時くらいなら、良いですよと伝えてあげました。それまでに浣腸買って来るって言いながら帰って行きました。15時になり、インターホンがなり、出て行くと、小さな紙袋を持って立ってる隣りの人がいて、やっぱやめときませんか?って伝えたら、そうですよね…ごめんなさいと言って来た姿が何か可哀想になり…葛藤したけど今回だけならと言う事でってしてあげました。ただ1つ条件を出しますけどと言うと何ですか?って言って来たので、この前は、ティッシュを持って来たけど、今は誰もいないし舐めて拭きとってと言って、断ってくれるのを少し期待したのですが、全然効果なく、そうさせてくださいと言ってきました。とりあえず自分で浣腸をしようと家に入ろうとしたら、自分にやらせてほしいと言うので、やらせてあげる事にしました。四つん這いになりワセリンを塗る前に少し綺麗にさせてくださいとお尻の穴を舐めてきました。えっ?何かついてる?って少し恥ずかしい気持ちになってるところに、舐めながらお尻の穴を吸ってました。すごい何これ?気持ち良いけど、声が出そうだけど耐えるに必死でした。そしてワセリンを塗り浣腸を入れて、お尻の穴に指で栓みたいにして、もう少し耐えてくださいと言いながら、畑でお願いしますって言って来てどこ?って聞いたら少し小高くなったとこからしてほしいと…え?ここ?みたいなとこで…とりあえずそこで出す事になり、水分と音と便が混ざり合った感じで、それが出てるのを、すごい真剣に、真横から覗き見をしてました。そして終わり、自分の家に上がってくださいと言い、急に、自分のズボンとパンツをおろし、移動して少し高い台の上で私の両足を広げ、私のお尻の穴を舐めながら私のアソコも舐めていました。69とは思えないほど、すごく元気なアソコを出しながら、どうして良いのかわからない感じで息づかいだけが、すごくはげしかったのを覚えています。結果隣りの人もそれ以上の事は、出来ず…もしかして、童貞な人なのかもと、可愛く見えました。
田舎に引っ越して来て確かに私自身変わったなって実感するくらい、その頃から少しムラムラ感が出てました。大体は、そんな事思っても1人でするのですが…会社でも、何か最近変わったねと上司にも言われるくらい
更年期とかも関係あるのかわかりませんが…
その後の事は、要望があれば体験談で良ければ書きますね