ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:田舎2続き
投稿者: おばさん
半年間の間何もなかったと1では、書きましたが、半年間の間は、一応会合的なものは1ヶ月に一度あり、あの後の会合の初回は、恐怖とドキドキみたいな変な感じになり足取りが重くなってました。主人が長距離で帰ってくるのが長い時は、2週間に1度とか、場所によっては半月もいない時あり、隣りの人も独り身?みたいに思ってたみたいで、次の日の隣りの人にあった時の緊張感は、すごく辛かったですが…
挨拶は、しますが、あの人にも見られてたんだと思って…
因みに田舎は、過疎みたいな感じで、老人しかほぼいなく、元気に畑をやってる方々ばかりで、あの時の次の日くらいから、野菜をやたらと玄関前に置いてってくれる量もなんとなく増えた気がしました。半年間そんな感じに、なりいつもみたいに会合に参加をしてましたら、今度秋祭りは、って話しになり私は、組長の立場で参加するのがはじめてでしたが、内心は、面倒だなって感じでした。やたらと町内の事でやる事が多いところで、それにも、わざわざ仕事を休まないといけなくて…
秋祭りってどんなんだろ?みたいに聞いてましたら、ごく普通に神社に神主が来るだけみたいで、そんな騒ぐ事でもないのにと思って聞いてました。そしたら、おじいさんの1人が、前回みたいな事は、しないようにと釘を刺してきました。その時少し思い出しソワソワって感じで少し濡れてしまいました。大丈夫ですよと伝えると前回もそうなのだがここの神様の事だから、頼むねと言われました。そしたら、もう1人のおじいさんが、この前は、公民館で、罰みたいになったが、本来ここのお堂で、神様の前で罰をせなダメじゃないか?神様にすみませんっと約束をしないと、みたいに言って来たので、いえいえ大丈夫です。今回は、前回みたいに来れない事は、ないのでと伝えました。そしたら、他のおじいさんも、そうだな、ここでしないと意味ないなって言って来ました。隣りに住んでる方は、黙ってその会話に入らず見てました。
前回は、誰が何を言ってたのかあまりの突然の出来事でわかりませんでしたが今回は、言ってる人の顔がわかるので、余計に恥ずかしい感じになりました。しかもその前に、少し言われた事で濡れてるのもわかってましたので、今は絶対に無理と思い拒みましたが、とりあえず神様のほうに頭を向けるように言われそしたら、おろすよと言われ、え?なんで?、いえ無理ですと言いましたが、おじいさんが少し怒った声で早よせいと、怒鳴った感じになり、遅い、もうそこのテーブルの上に立つように言われ、立たされました。それなら畳のほうが、と伝えると、遅いからだ、悪いって気持ちないからだろ?と少し大きな声言われ、わかりましたと言うしかありませんでした。そして今回は、ジーンズだったので、自分で脱ぐように言われ、下は、パンツ一枚になり、上は、そのままでしたが、上も脱ぐように言われ、ブラジャーとパンツだけにさせられました。そして四つん這いになり神様の方に顔を向けてパンツをおろされました。ブラジャーも、もう1人のおじいさんがとろうとしましたが、とれなくてイライラして、早よそれも取れと言われ、今回は、前回と違い裸にさせられてテーブルの上で四つん這いでお尻をあげさせられました。1人の、おじいさんが、ん?なんだ?〇〇さんすごい濡れとるぞって指でなぞられ、力が抜け、お尻が下がってしまいました。早よあげろと怒られて、はい、言い上げました。とりあえず神様に、謝りなさいと言われ、あやまりました。と同時にお尻を叩かれました。そして、叩かれたら、すみませんでしたと言い尻を振れと言われました。言う事を聞くしかなく、それを1人3回ずつ叩かれるまでやらされました。今回は、恥ずかしいより痛かったです。最後は、両手で自分でお尻を広げるように言われ、やりました。そしたら下のテーブルに垂れるくらい自分のものが溢れてしまいました。そしてそれを1人のじいさんが、すごいなって言いながら、指で中に入れて来ました。それを交代交代で、5人のおじいさんに入れられました。
1人のおじいさんは、胸を触り、乳首を引っ張ったりしてました。
そして、今回は、以前みたいならないように、指を中に入れられながら、約束をさせられました。長文になってしまったので続きは、3でまた書いてみます。

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 17589view
立ち呑み屋で知り合った
人妻との体験 14988view
妻の母
人妻との体験 12480view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/05/01 12:00:58(MTLGMAJr)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    季節外れの淫乱 ホタル-男の娘・女装・ニ... 20:33
    今夜博多-九州・沖縄/生見せカップル 20:31
    5/5 中伊津の温泉-関東/生見せカップル 20:31
    (無題)-エロイプ掲示板 20:30
    いん す た 3yuu.xまってます-露... 20:30
    5/5に志津岡の中伊津-東海/生見せカップル 20:28
    3日、加古川orひめじでぽちゃ複数-寝取... 20:23
    本日23時頃-寝取られ掲示板/関東 20:14
    大阪豊中某所で今から生中えっち-寝取られ... 20:08
    今夜か3日4日夕方まで-四国/生見せカップル 20:04
    2日夜、3日 4日夕方まで寝取りor貸し... 20:02
    5/3(土)12-15時 麻ALPHAイ... 19:53
    (無題)-下着を置く女/北陸・甲信越 19:44
    偶々見てしまいました。-教えてエロい人 19:41
    連休にて-大人の川柳 19:36
    麻衣の陥落最終話-SM・調教 官能小説 19:34
    俺の祖母です-教えてエロい人 19:30
    急募!!-東海/生見せカップル 19:30
    単独男性募集(宮崎県北または大分)-寝取... 19:27
    明日、逢坂竹刀-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:25
    5/3 混浴(愛地県)-東海/生見せカップル 19:21
    継父(義父)に処女を奪われた小5の夜-義... 19:17
    混浴 5月5日-九州・沖縄/生見せカップル 19:16
    子供の頃好きだった同級生とたった一度の情... 19:14
    幼くして肉茎の味を覚えた少女の行く末~昭... 19:13
    本日 名古屋市内 野外複数-寝取られ掲示... 19:11
    布団に汁を垂らしてしまいました-公開調教室 19:11
    布団に汁を垂らしてしまいました-公開調教室 19:11
    質問の削除について-女性への質問 19:08
    義父派島で今から彼女と遊びます。炭酸募集... 19:05
    【プロフ動画】彼女を仰向けにすると、M男性にローターで彼女を責めるように指示する。彼女の... ID:redeyen
    【タイムライン】ただいまっ 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    私ってSかな - 私も見られるのが好き。ちょっとポチャ。で、処女。女として見られてると感じる時間。 19:29 レス数:27 HOT:24
    今日5/2(金)斧、証方面Rドライブ - 明石近いです32歳になりますカカオあるので都合良ければメッセージお願いいたします 19:57 レス数:23 HOT:21
    明日から三日間 - もう2回ぐらい綿棒使った寸止めしますかできればバイブをマンコに入れた状態で寸止め 19:23 レス数:29 HOT:18
    ゆに - ネカマだな 文章が 16:52 レス数:16 HOT:16
    熟女主婦の情事 - 也は部屋に入った私を見るとそのままソファーに座らせた。そして間髪入れず、足の間に 18:22 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    到着しましたがハズレみたいでした。 - 今夜20時 20:19 レス数:7 HOT:7
    詳細ご教授願いたいです。よろしくお願いします - 本日23時頃 20:17 レス数:1 HOT:1
    こんばんは良ければ一緒にいきませんか危ないことがあれば守りますし良ければメールか - ポルノ映画館 20:17 レス数:14 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.