週末のお休みは、露出させて貰えるので毎週感じまくりのお休みになってて、今回は彼と2人っきりで露出デートしてきたので報告します…
仕事終わってからお風呂に入って彼とお出かけしてて、少し早めだったのでトイレ休憩の時に後部座席でイチャイチャしてて濃厚なキスしてくれてるとムラムラと高ぶってきちゃってて、彼がおマンコを触ってくれて濡れてない?って聞いてきてて早く入れて欲しいっておねだりしてフェラしてなかったけど…生のままおちんちんをおマンコに入れてソフトに入れてくれて、私がイクたんびに段々と激しくズボズボしてくれてて、彼がイクまでに連続で気持ち良くイカせて貰えて彼も興奮しまくりで奥までしっかり感じさせてくれて中に出してイッてくれたからあの感覚がヤバくて少し汗も掻いてしまいましたよ…
着がえてる時におマンコがぐちゅ濡れになっててこのままじゃパンツ汚れちゃうかなと思ってナプキンを敷いて彼と海デートしてて朝になると少し漏れ出てきたのでナプキンがあって良かったです…
お昼位に天気が良かったので、帰り道は露出をさせて貰えることになってブラを外してノーブラにTシャツを着てジャケットとミニスカートを穿いて、始めはナプキンを敷いたパンツを穿かせて貰えてTシャツが浮き上がった乳首を彼に見てもらったり、Tシャツを捲っておっぱいも見てもらったりしてたら愛液が漏れちゃう感覚がずっとあっておマンコはぐちゅ濡れになってましたけど、ナプキンあると安心してたのに大きな湖の駐車場でノーパンの命令があって脱ぐと、すーすー感があって余計に感じて愛液が溢れてきちゃいましたよ…
周りにはそれなりに観光してる人が居たので気づかれたくないので、周りには気を遣った感じでTシャツを捲ってつーんと起ってるおっぱいを見てもらえたり、吊り橋とかでもお尻を向けてアナルとおマンコを拡げて見てもらえたり、恥ずかしすぎる格好で興奮しまくりになっておトイレに行きたくなったけど…彼が男子トイレじゃ無きゃって許して貰えなかったけど、先に入ってる人が居て居なくなるまで女子トイレの入口で彼に向かってTシャツを捲っておっぱいを1人で見せびらかしてる感じで露出してて、やっと居なくなった時にドアを開けたままの男子トイレの個室で裸になってオシッコしたの…
いつ人が来ちゃうか分からないのに裸になってオシッコってヤバ過ぎるのに彼に命令されたらやりたくなって、ドキドキしながらめちゃ恥ずかしすぎましたけど見てもらいながらオシッコしてすぐにムクムクした彼のおちんちんが目の前にあってフェラして大きくなってきたら、立ってお尻を彼に向けたらすぐに生のおちんちんをおマンコに入れてくれながらおっぱいを掴みながらエッチしてくれて、私がイッてすぐに足音が来て彼がドアを閉めて片手で私の口を塞いでおちんちんが入ったままおっぱいを触ってくれてたから私も声を押し殺しながら耐えてるのにいやらしく乳首もコリコリしてくれてたり、ズボズボしてくれてるからバレたくないのにそんなんしたらって冷や汗がヤバかったですし、オシッコの音とか聞こえてきたりもうドキドキでした…
でも途中で口を塞がれながら個室に押し込まれて犯されてる感覚もあって興奮しまくりで彼がおマンコでイクまで何度もイッて抜けた途端に彼もイッてお尻に掛けてくれて振り向いて綺麗になるまでおちんちんを舐めてたら彼の気持ち良さそうな顔が嬉しくなっちゃいました…
掛けてくれた精子とおマンコも吹いてミニスカートとTシャツを着て出てくると、汗掻いてたからヒンヤリ感が心地良かったです…
ベンチに座りながら、足を拡げておマンコを見せたりまた濡れまくりのおマンコになっちゃいましたけど、人が背中側に居る感じで見せたりってドキドキしてしまうのに興奮しちゃうのってヤバ過ぎちゃいますよね~
でも途中で生理になっちやって帰ってきてからエッチなことが出来なくなってしまって、彼に𠮟られながらご奉仕フェラをして彼の精子を味わって満足出来ちゃいました…
また連休もあるのでいっぱいエッチなことが出来たら良いなって思ってますよ~