既婚者のセフレさんとは基本的に生挿入、フィニッシュ前にゴムつけてセックスしてました♡
相手には奥さんもいるのに、彼氏じゃない人のおちんぽを生で入れられてるのにすごく興奮した♡
舐めてって言われてわたしが彼のおちんぽをたくさんフェラして、手でしごきながら乳首も舐めたりするんだけど、フェラするだけでおまんことろとろになっちゃうの。だから、ちょっとおっぱい触るくらいの前戯ほぼなしでおまんこにおちんぽ入れられてた、、
エッチ中はななこのおまんこすっごい気持ちいいって言ってくれるんだけど、おまんこだけが目当てでオナニーの道具みたいに扱われるのにすごく興奮した♡
騎乗位でしてる時はとくにわたしのおまんことおっぱいはこの人のおちんぽを気持ちよくするためにあるんだ、、って思ったらすごく興奮して不倫ちんぽでイッちゃいました♡
家にきたとたんにズボンとパンツをちょっとだけ下ろされて即挿入されたときもオナホになったみたいで興奮しました♡