私は約1年前くらいから整体に通っています。
姿勢が悪いので頭痛やら肩こりなんかが酷く、整体に行くことを決めました。
最初は普通に施術をしてもらい帰ってましたが、担当してくれてる整体師さんと少しずつお話しするようになり、その頃から少しずつ触り方がおかしくなってきました。
うつ伏せになった時、背中のラインをマッサージするついでに、はみだ出た胸の肉をむにむにしてきたり、腰をマッサージしてたらどんどん下がってきてお尻から足の付け根まで触ってくるようになり、私自身ももしかして?と思い、施術日はスカートで行くようになり、少しずつ丈も短くしていきました。
そうしたらとうとう下着の中まで手を入れて来て、おまんこのスジを何度もスリスリと触ってきて私もかなりビチャビチャに濡れてしまいました。
それから施術する日の時間がどんどん遅い日に決められてしまい、患者が私1人になるまで(もう営業終了時間)になってしまい、担当の整体師さんと2人きりになったりしました。
2人きりの施術はどんどん、胸やおまんこ中心になってきて、今まで知らなかった自分の気持ちいい場所も見つけられて、とてつもない快感でした。
そして整体師さんは自律神経やホルモンなどさも当たり前のようにピルを飲む事を勧めてきて、私はすぐにピルを処方してもらい、飲み始め、次回行った時にピルを飲み始めた事と、実際飲んでるピルを見せました。
それからは週に1回だったのが週に3回の予約になり、受付時間関係なく営業終了後に行くのが当たり前になってました。
ピルを飲み始めてから初めての施術はセックスになりました。
膣内をゆっくり丁寧にほぐされ、整体師さんのおちんぽが最奥をほぐして、ほぐして、ゆっくりだった動きがどんどん早くなり、最終的には突き破られそうなほどのピストンで意識が飛びそうになるくらい気持ちよく、何度もイッてしまい、整体師さんの精子が奥に出されて施術終了となりました。
それからは私の自宅やホテルでの施術が多くなり、今でも続いています。
でも実際に膣内の施術を受けてからは体調がかなり良くなり、体が軽くなった気がするので、こそも感動のひとつです。