同じ中学の近所の子が「 今日俺と遊ぼう」って言ってきた 小学校の時からすごく乱暴で凶暴な子だから怖くて逆らえなかった 家はいつも鍵が玄関開けっ放しなのは知っていた どうしてって言うとよくそうやって呼び出されて小3くらいに引越ししてきた時からよく呼び出されて無理やりゲームしたり家の中で鬼ごっこしてたから。私は怖かったから言うことを聞いてただけなんだけど。
その代わりことを虐めてくる子は彼が越してきてからは私をからかったりいじめたりすることはなかった。
久しぶりにことに声掛けてきたと思ったら 「今日遊ぼ家に来いな!」
なんかこのごろあまり乱暴な噂は聞かなくなったし昨年は1回も遊びに行ってなくて。
玄関に入って〇くーん!ってあの時みたいに呼んで部屋のドアを開けた 途端に
遅いっ!って怒鳴られた 怖かった 初めて〇くんの家に呼ばれたあの時みたいに泣きながら勉強机の下に逃げ込んだ。
椅子を自分に引き寄せてたけど簡単に引き剥がされちゃった。狭い机の下に
しゃがみこんでるからもう動けない
お前この頃おっぱいおっきくなった?
だよな?って言いながら胸を掴まれた
全然大きくなってないのに身体丸めてるからかガッツリ掴まれた。掴んだ手をグリグリして揉むみたいにしてきた
初めて他の人に胸触られて怖かったけど
〇くんの声と表情が優しくなってほっとした。それと…乳首がツーンとして
少し感じた。始めたばかりだけどオナニーもやってるし誰かとしてみたいきがしてたからかな 。
めんどいから されたことだけ書く
キス 顔を舐められる 首も耳も舐められる おっぱい揉まれる 服を上げられて
おっぱいを舐められる その繰り返し
ことも気持ちよくてされて嫌じゃなかった。スカート脱がされて足をじっと見られて パンツ降ろされた。怖かった。
おちんちん入れるの?
入れない
どうして?
…
でもみたい
いいよ?
なめたい
…。
しょっぱい (笑)
……。
感想 すごく気持ちよかった
気持ちいい?
すごく気持ちいい…
開いて?おまんこ開け!(怒)
こう?⇒寝た状態 がに股にしておまんこ手で左右に開いたら いっぱい舐められた すごい気持ちよくてクリトリス
が何回もいった。 体が硬直して ジンジンしてすごく疲れた 〇くんのおちんちんがすごくありえないくらい勃起してた
私 いれてみる?
やったことあるん?
私 ううん ない
ならやめとこ?
その代わりまた呼んだら来いな?
気持ちよくしてくれるの?
うん。する。
明日来いな?
ってことでまた明日気持ちよくしてもらいに行きます。
セックスしてみたい