ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:③Pでした…
投稿者: あぃみ ◆gYINaOL2aE
ID:aiai.-.aimi
週末のお休みに、彼と彼の友だちさんにしっかりエッチなことをして貰えたので報告しちゃいます…

お昼からドライブして寒かったけど楽しく遊んでて、トイレ行きたくなって彼に伝えたら友だちさんにも伝えられて、寒かったけどズボンとタイツとパンツを下ろしてお尻丸出しになったら、凄くヒンヤリ感が刺さる感覚でしたけど…少し我慢してたし放尿するのを見てもらえてるのでドキドキしちゃいながら、オシッコしちゃいました…
彼にも友だちさんにも、いっぱい出てたねって言ってもらえて恥ずかしくなってきちゃいましたけど…この時からエッチな気分が高ぶり始めてたんだと思います…
帰る時にウエアから服に着替えてる時に、寒いのに露出したくなってきてて彼におっぱいを見せて楽しんでたら…彼にまた!?って𠮟られてるのに手を掴まれて友だちさんにも見せられてたら、友だちさんに乳首起ってていやらしいねってツンと弄って貰えて、下はどうなのかな?って彼が脱がせて見てみたらって、手を掴まれて抵抗出来ない感じなのに、ズボンとタイツとパンツを脱がされたときにおマンコ濡れてないって指先で触って貰えてくちゅっとなってるって、愛液の付いた指を見せられて恥ずかしくなっちゃいましたけど…いやらしいねって言ってもらえて彼にお仕置きしないとねって言ってもらえて、アミアミの服を着る事になってコートは着させて貰えたんですけど、アミアミの目が大きくておマンコの辺りは開いてたから、全然隠せない感じでしたけど、𠮟られる事なく露出出来ちゃうのって嬉しくなってコートを開ける命令も、後ろ向きになってお尻を拡げてアナルもおマンコも丸見えになって恥ずかしすぎる事も熟してたら、足の付け根まで愛液が垂れてしまってて恥ずかしかったですよ…

ぐちゅ濡れおマンコと股の辺りも友だちさんがご褒美って舐めて貰えて気持ち良くて興奮しまくりでした…
車に乗ったらコートは羽織ってるだけで、前を開けたままで彼が振り返ってくれると暗くても丸見えだよって言葉で恥ずかしくなるようにしてくれて興奮が覚めないまま、PÀへ行って来て車が全然居なくて駐車場でアミアミの格好で歩いたり、コートを羽織ってるけど開けたままだったり、地面に座ってアソコを開いて見せてる感じとか、ずっとすーすーしてて寒いはずなのに体が熱くなってきてて気持ち良かったですよ…

道中に友だちさんに今夜って、またホテルに寄って良いんですか?って彼に言ってて、ドキドキしてたら迷う事なく決定されて聞かれないの?って思いながらホテルに行って、親友に罪悪感があるのにまたいっぱいして貰える楽しみもあって複雑でしたけど、ホテルに着いたらコートは没収されてアミアミのエッチな格好でお部屋まで行って、恥ずかしくてドキドキし過ぎて少しクラクラしちゃったよ…
お部屋に着くと、四つんばいで歩いたりメス犬って感じでスリッパを口で取ってきたり遊んで貰えてて、交互にシャワー浴びてたので次は私も入れるのかなって思いましたけど…
サッパリした友だちさんに体全体を嗅がれて舐めて貰えて、めちゃ恥ずかしくなってしまいましたけど、感じまくりになってたので余計に恥ずかしい感じでした…
彼が戻ってきたら、2人にご奉仕して交互にフェラとイマラして貰えて、苦しくて頭の中がクラクラしてきちゃいました…
2人の精子をごっくんしたら、バイブと電マ責めをして貰えて2人に当ててグリグリして貰うのは刺激的でイキまくりになって、頭の中が真っ白になってイッたときに潮吹きしちゃったの…
すぐ手マンされて続けてイキながら潮吹きして、シーツがびしょ濡れになってぐったりしてたら、彼に呼ばれてお風呂場で浣腸して貰えて、お尻を拡げて浣腸お願いしますって言ってからお腹いっぱい痛くなって、急いでトイレで排泄したの…してる最中も友だちさんに見てもらえて恥ずかしくなってたのに興奮しちゃった…
その後はお風呂に入って良くて、しっかり楽しんでたら遅いって言われてしまいましたけど、泡風呂って楽しくなっちゃいました…
ベッドでアナルを拡げて貰えて、友だちさんにも教えていつもよりしっかりして貰えたし、アナルエッチは連休中からしばしばして貰えてるのでそんなに縮んでなくて、ビーズ責めもおマンコとアナルにバイブを入れて感じまくりなったりしたよ…
友だちさんとしてるときに彼に見られてってまた罪悪感があって目を合わせにくかったですけど、友だちさんの後はしっかり愛して貰えてたので嬉しかったですし、アナルもおマンコもしっかりズボズボして貰えたので満足でしたし、久しぶりに2人のオシッコを口で受け止めるしか出来なかったけど、刺激的でした…
つーんとする匂いで掛けられてる感じが興奮しちゃいました…

あまり眠る時間なくてホテルを出て来て、帰る時は彼が私の服と下着を持ってきててくれたので寒くなくて良かったのに帰ってきたら、パンツがぐちゅ濡れになっててお家で彼に見てもらいながらオナしてフェラしておマンコに生エッチして貰えて気持ち良かったし、口に出してくれる予定だったのかな…
口もとからおでこまで掛けてくれて、嬉しくなっちゃいました…

夕方までお昼寝してて、夕方からアナル責めをして貰えて、アナルエッチとおマンコも眠る前にねっとり優しく生エッチして貰えて最高でしたよ~

長くなっちゃいましたけど、またエッチなお休みで幸せでした~ 
最後まで見てくれて、ありがとうございます。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 48905view
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 43713view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 31434view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/01/13 19:23:02(2JA9wn5R)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    この後〜-下着置く男 19:01
    お坊さん2-淫らな体験告白 18:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:56
    明日15日の夜310-関東/生見せカップル 18:54
    (無題)-大人の川柳 18:47
    本日真夜中から-東海/生見せカップル 18:46
    どなたか教えてください-教えてエロい人 18:46
    B棟-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:44
    月曜日昼間に三宮で複数プレイ-関西・近畿... 18:43
    月曜日、昼間に神戸で-寝取られ掲示板/関... 18:41
    職業チン◯ラ-関東/生見せカップル 18:40
    本日真夜中から-関東/生見せカップル 18:40
    明日湯原へ行きます!-中国/生見せカップル 18:36
    (無題)-大人の川柳 18:33
    腋毛露出-露出実行報告 18:30
    明日、比炉志真市内で輪姦します-中国/生... 18:29
    寝取られ寸前-寝取られ体験談 18:22
    訂正:本日14日 服岡竹刀 複数!-九州... 18:20
    四場畷付近でCS-関西・近畿/生見せカップル 18:11
    公開おなにー-オナニー実況 18:10
    1/15.16 fuku市内 寝取り複数... 18:07
    農家の高齢ご夫婦との出会い-スワッピング... 18:02
    乱交-関東/生見せカップル 18:01
    本日シン塾OS-関東/生見せカップル 17:57
    差が〜来瞳で寝取りとか-九州・沖縄/生見... 17:54
    複数参加者募集!大阪大国町-寝取られ掲示... 17:54
    今からマツサカにて-東海/生見せカップル 17:49
    明日の夜、熟女をCSで晒します-関東/生... 17:47
    一緒に-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 17:45
    今夜生駒163沿い窓見せ-関西・近畿/生... 17:32
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ セフレU 巨乳既婚で子供二人いる恥ずかしがり屋セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】通販で買った新しいブラ、サイズ合わなくて小さかった💦安物だし 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.