ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:連休中のエッチなこと♡
投稿者: あぃみ ◆gYINaOL2aE
ID:aiai.-.aimi
続きです…

親友達と別れて帰ってきてから、少し掃除したんですけど…私はお部屋の中だけで途中から彼の命令で裸になってエプロン姿で掃除してて、机を拭いてる時にお尻見えないって突き上げる感じで見せてたら、なんか濡れてない?もしかしてってお尻を広げて見てもらった時に恥ずかしいって言いながら濡らしてってまた汚れちゃうなって意地悪言われたの…
じゃあ、綺麗にして貰えますか?って彼に聞いたら、しょうが無いなって言いながら舐めてくれて気持ち良かったのにイクまではして貰えなくて悶々しちゃったし、濡らしてる罰って結局裸になって掃除しちゃってて実家に行く前にイチャイチャさせて貰えて、生エッチで激しく突き上げてくれてたり、机を掴みながら後ろからズボズボしてくれたり気持ち良かったのに、中出ししてくれるのかなって思ってたら背中いっぱいに掛けてくれてお尻の上から背中まで飛んでる精子ってヤバくないですか?

実家で過ごしてお酒を呑んでたので気持ち良くなってお家に帰ってきてから、今年も始まって①時間も経ってないけどお家だし裸になってたらエッチしてくれるのかなっていう気持ちしかなくて、少し寒かったけど裸になってたらダメだよって彼に𠮟られたけど、したくないの?って彼に言ったら激しいキスと愛撫で興奮しまくりの気持ち良さでイッちゃって、また中出しではなくて顔に掛けられたんですよね…
本当は口に出したかったみたいですけどって言ってましたけど…彼の精子なのでどこでも嬉しくなっちゃいます…

また違う日に、渋滞とか嫌だねってことで早めにお出かけしたときに、近くを観光デートの後で小さな神社あるだって感じで人気が全然なくて階段が大変でしたけど、歩いてから神社の横で彼に露出出来ちゃうかなって提案したら、裸になりたいんだろって伝わってて見張ってて貰いながら、風とか冷たくて服を脱いで裸になったときにヒヤッとしたのに彼に見てもらえて、お賽銭して裸のままお詣りして撮影もしてくれてるときに柱に立っててって言われて立ってると体と手を縛られて、人が来てお詣りしたらいっぱい見てもらえるねって怖いこと言ってきてて外してって言ってるのに声出すと来ちゃうよって言ってきてて、抵抗出来ないまま乳首を弄ってくれたり、吸われたり、一緒におマンコも触ってくれて濡れてない?彼の指に付いた愛液の糸を引いてるのを見せられて恥ずかしすぎてて、口に入れてきたので舐めて綺麗にしちゃいましたよ…
舐めたあとで、解いて貰えて柱にしがみついてイッてもやめて貰えないクンニをしてくれてて、手で口を抑えてたので涎で濡れちゃった…
お尻を掴みながら後ろから舐めてくれるのって立ってられなくても任せてたのに、止められると立ってられなくてしゃがんだときにおちんちんを出してきたので我慢汁たっぷりのおちんちんを先から奥まで舐めてイマラまでじゃ無いけど、咽せてると彼にいやらしいねって喉の奥に突っ込んでくれて咽せちゃってから、お尻の向けて立ちバックでエッチしてくれて風を感じながら肌に刺さる感じがまた興奮しまくりで続けてイッて彼もイッたときにお腹が熱々になってて中出ししてくれておちんちんを抜いたときに、力が抜けたのかな?お漏らししてしまいました…
靴は大丈夫だったんですけど、靴下はおしっこまみれになったので裸足になって、歩いたら冷たい地面って火照ってたから気持ち良かったの…
エッチの後も、パンツにナプキンを敷いたのと、上着のみでドライブしてて高速道路の横道で裸になってバレないように露出して肌寒くなったときに露出はダメと言われて、オナの後で下着も付けて服を着て普通にデートして帰って着ちゃいました… 
途中のSAやPAで混んで無ければ露出出来たのかな?
帰ってきて疲れてるかなって思ってお風呂の後で裸になってエプロン姿になって、マッサージしてあげてたらスエットのズボンが膨らんでるのが見えて気になりすぎてて、ココもして欲しいの?って聞いたらすぐにズボンもパンツも脱いで、ムクムクおちんちんが現れて、先ッポから少しお汁が染み出てて口で先に舐めて、手コキしながらタマタマも舐めて感じて貰えて嬉しくなってたら、おマンコを見せるように言われてお風呂の後なのにぐちゅぐちゅだよって手マンして貰えてイッてすぐ生エッチして貰えて気持ち良かったの…
エプロンは、彼がイクときに精子まみれになっちゃいましたけど~

でも、生エッチは毎晩して貰えてて彼曰くすぐ感じてくれて濡れやすいからしたくなっちゃうんだよって言われてて、お休みが終わってしまいましたけど…毎日しっかりエッチするときがまた楽しみです~

また長くなっちゃいましたけど、見てもらえて嬉しいし今年も宜しくお願いします…。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 42872view
元妻の変貌
寝取られ体験談 19977view
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 17241view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/01/07 19:15:24(hqYJNaDB)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜CS覗きたい方-中国/生見せカップル 14:02
    ウォーキング中のおばさん4日目-露出実行報告 14:01
    本日夕方 本圧技 窓見せ-関東/生見せカ... 14:01
    明日、1/10の夜-寝取られ掲示板/北海道 13:59
    元カノ26歳-露出画像掲示板 - 画像見... 13:55
    古蔵名画座-九州・沖縄/生見せカップル 13:52
    奥様とかのブラを使わせて頂けませんか?-... 13:50
    ケツ穴大好きOL-露出画像掲示板 - 画... 13:48
    他人のベランダ干し下着拝借経験か願望ある... 13:47
    明日19時位から美味しいおにぎり屋さんの... 13:46
    元上司が今は義父-淫らな体験告白 13:45
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:42
    これから横浜ニー京浜窓見せ-関東/生見せ... 13:41
    春が待ちどうしいですね。-視姦紳士カフェ 13:41
    素直に、、なります、、-人妻熟女 官能小説 13:39
    目隠しアブノーマル寝取られ-寝取られ掲示... 13:39
    北○道日高豊満熟妻農家の嫁-寝取られ掲示... 13:34
    真由の生きる道-SM・調教 官能小説 13:33
    明日午後~帆区背津で-関西・近畿/生見せ... 13:29
    訂正:本日9日 服岡竹刀で複数の件-寝取... 13:28
    16日(木)昼間-寝取られ掲示板/中国 13:27
    1/12(日)夕方~夜、札幌でパーティー... 13:25
    明日、鶯エン-関東/生見せカップル 13:25
    家族旅行-近親相姦 兄×妹体験告白 13:24
    北関東オススメデリ-関東/風俗情報・クチコミ 13:21
    母親に-家庭内レイプ体験 13:17
    ちょっとしたことで……- 女の子のオナニ... 13:04
    潮拭き♪彩玉の北部で熟女下着-下着を置く... 13:01
    F空港〜東区カ椎で!!-下着を置く女/九... 13:01
    急募 那賀野市で-北陸・甲信越/生見せカ... 13:00
    【プロフ動画】旦那出社だと堂々とオナニーできていいな… ID:you_summer45
    【タイムライン】昨夜タンクトップで太ももを撮りました。タンクトップはインナー 投稿者:まりねこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.