少し前のことですが、友人2人と興味本位で成人映画館に行きました。
その時の体験を投稿します。
映画館内に入った瞬間にオジサンたちの注目を浴びましたが、私たちは気にせず空いてる席に座りました。
私を挟む形に2人が座る配置です。
少し映画を観ていると、右側の友人の左手がスカートの上から太ももを触って来ました。少しして左側の友人も触って来ましたが、少して彼の携帯が鳴り出るために席をはなれました。
その瞬間、右側の彼が私の手を取り、彼の股間はあてされました。
私は少し大きくなっているアレをズボン上から愛撫しました。
それから彼に胸を揉まれ、時折りスカート越しに股間を愛撫されました。
それから少ししてもう1人の友人が戻ってきて、席に座るなり、私のスカートの中に手を入れて来ました。
彼の手が太ももの最奥まで到達するとパンツの上からアソコを愛撫してきて、私は足を閉じていましたが、段々少し開くようになってしました。
そうすると彼はスカートから手を抜き、私の真正面にしゃがみ込み体勢を変えて、少し開いた太ももの間からスカートの中に手を入れ直しました。
太ももの内側を辿り、直ぐにパンツまで到達し先ほどとは違う感じで愛撫してきました。それからパンツをずらしてアソコに指を入れようとした彼の手を押さえようとしましたが、そのまま指を入れられました。
それから手マンが始まり、少してしてイッてしました。
その後、もう1人の友人にも手マンされ、何回もイキました。
その後、友情2人とホテルへ移動しSEXしましたがすごく気持ち良かったのを覚えています。