昨日の続きです…
ホテルに入って彼と友だちさんにエッチな事をして貰うことになってて、2人の前で服を脱いでパンツだけになって外でエッチの後もノーブラでドキドキしてたのでぐちゅぐちゅに愛液が溢れてたので大きな染みになってる所も見られて友だちさんには嗅がれてパンツ脱がせてくれて間近で見て嗅がれて恥ずかし過ぎちゃいました…
感じてる理由を露出してきて、エッチを彼にして貰えてっていう報告をさせて貰えて恥ずかしいことをしてきて興奮して目の前で報告しちゃうのも恥ずかし過ぎちゃってても、見て分かる乳首がずっと起ったままで彼の皮肉だったのかな?
なんか友だちさんに見られてても興奮しててって、グリって抓ってくれたから思わず声が出ちゃってでも彼と友だちさんは喜んでというか笑ってる感じがSッ気なのかなって思っちゃいましたし、ご褒美にって友だちさんがおマンコを舐めて貰えて気持ち良すぎてイッてアナルに入ってたプラグを抜かれて洗ってないアナルなんて臭うに決まってるのに嗅がれて彼と友だちさんが笑ってて恥ずかしすぎちゃいました…
でも興奮の高ぶりは、覚めなかったんですよね…
少しぐったりしてたので、休憩させて貰えてたのにおっぱいを触って貰えたり感じてきちゃいまくりになっちゃったの~
休憩の後は、彼と友だちさんとお風呂に入って口と手とおっぱいで感じて貰って交互にするフェラはタイミングが難しかったですよ…
でも、感じてくれてるのは嬉しくなっちゃいましたし、口の中でイッて彼より友だちさんの方が濃厚で溜めててくれてたのかなって思いましたよ…
ご奉仕の後は、浣腸と排泄で理性が無くなるくらい恥ずかしい感じがあって段々と恥ずかし過ぎることも興奮してお腹いっぱいに浣腸されてから、おっぱいとかおマンコに電マを押しあててくれてとか、くすぐられてても、漏らしてしまいましたよ…
次は、アナルをいっぱい責めて貰えてビーズとかバイブでもディルドも入っちゃう位に感じさせて貰えたので、電マをおマンコに当てながらアナルを責めて貰ってると頭の中が真っ白になってきてて意識が飛びそうになっちゃいましたけど、愛液でベトベトなのか、ローションでベトベトなのかヌルヌルしたアソコになっちゃってて、いつもなら彼が先にして貰えるのかなって思ったら友だちさんにアナルエッチして貰えて彼は目の前で見てくれてるのも、背徳感みたいな凄く悪い気持ちになっちゃうのに気持ち良くて喘ぎまくってたみたいで、口に彼のおちんちんを突っ込んで塞がれながら友だちさんがイッて私も力が抜けてても彼の大きなおちんちんを舐めなくちゃいけなくて手足がガクガクしちゃいながら舐めてすぐに拡がりまくったアナルに入れてまた感じまくりでイクたんびに力が入らなくなっちゃうのにもっとして欲しくて、おちんちん入れて下さいっておねだりしたけど、バイブを入れてくれてズボズボしながら電マを押しあててくれて2人にバイブと電マでイキまくりで失神しちゃってたみたいです…
気がつくと、2人は仲良く話されてて心配してくれて大丈夫だったけど、夜も遅かったのでお風呂に入ってたら、覗かれて恥ずかしかったですし、トイレも気づくと見られててプライバシーのないメス奴隷感が興奮してなくてもしてきちゃいました…
朝も2人にご奉仕フェラから始まりバイブ責めと友だちさんにおマンコにエッチをして貰いながら、彼にキスして貰えて嬉しいのに背徳感みたいな凄く悪い気持ちになっちゃってて、お家に帰ってきてから頑張ったってハグとキスをいっぱいして貰えましたよ…
でもアナルのプラグはずっと入ったままで、次の日もデートしてても、ご飯を食べに行っててもずっと愛液が止まらずにぐちゅ濡れになってたのでめちゃドキドキしちゃいましたし、ホテルで裸になってサンタコスをしてお酒を呑みながら、イチャイチャしてると、友だちさんとエッチして感じてたことを言われて妬いてる感じが嬉しくなっちゃってて、言われるがままになって恥ずかしすぎる格好でおマンコを拡げたり、アナルもプラグが見えるように見せたり、見てもらってるだけなのにまたヌレヌレになっちゃってたら、またこんなに濡らしてって言われたり、こういうスケベな所が友だちさんが好きなんだよってお尻を叩かれて手マンして貰えてイクたんびに叩かれてしまいましたけど、興奮して高ぶってると嬉しくなってしまってて、お尻を突き出してたら何か違ってたんですね…
寝かされて上を向いたままでお仕置きに寝たままでイマラをされて苦しくて限界の合図をしてるのに喉奥でズボズボ入れてくれて、口から抜くたんびに濃いめの涎が垂れて顔とか起きてもコスプレに付いて汚れちゃってて、四つんばいになるように命令されてからバックでお尻を叩かれながらおマンコでズボズボ入れて貰えてて、窮屈感もあったのに気持ち良くてイッてすぐにイッて彼がイクときに潮吹きしてしまいました…
酔いと興奮してたから、ぐったり少し休憩の後でお風呂場に連れて行って貰えて、プラグを抜かれて浣腸されてトイレまで歩けなくてドキドキしちゃったのが2回あって、最後の時はお風呂場でプラグが抜けちゃう位入ってたので彼に乳首を甘噛みされたときに漏らしてしまいました…
しっかり洗って貰えてから、アナルを責めて貰えてローションをおっぱいに塗っておちんちんを挟んで大きくなるまで擦ってから、アナルエッチをして貰えて気持ち良くて癖になっちゃう気がしますよ…
アナルエッチの後は、ずっとイチャイチャさせてくれて、おマンコにもまたアナルもエッチして貰えて楽しく過ごしちゃいました…
チェックアウトぎりぎりまで寝起きエッチをしてて、シャワー浴びる余裕なかったり、お化粧出来なくてメガネとマスクで隠して帰ってきてから、彼は夜勤があるのでとりあえず寝るって言われたけど、私も眠たくて一緒に寝てて起きると彼が出かける時でイチャイチャする時間が足りなかった気がするけど、彼が出かけて淋しくお風呂に入ってきたら、また一気に睡魔がきてあんなに寝ちゃったのは久しぶりかもです…
昨日も報告の後で、アナルとおマンコにバイブを突っ込んでオナしてイッててまた今夜もしたくなってたりしますよ~
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとです…。