週末のお休みは、彼と紅葉を見ながら露出させて貰えたので報告しちゃいます…
彼と普通にお買い物に行ってて、彼が紅葉でもと連れてって貰えて車を止めたときにリモバイを渡して貰えたのでおマンコに装着して寒かったのもあったので服装はそのままで真っ赤になってるもみじを見てたらリモバイが動いて前に人が居たので気づかれてないかとか、ドキドキしながら立ったままで歩けなくなって彼に止めてって言ってもハグしながら、またこんな所で感じちゃっててって言われてるのに嫌な気分じゃなくて少し嬉しくなっちゃってて、イキそうになって彼の手を強く握ったときに止められてしまってイキたかったけど、人が増えてたのでしょうがなく急いで歩いてると、愛液が滴る感覚があってドキドキしちゃいながら、パンツ染みになってるのかな?って恥ずかしすぎる気持ちが強くなっちゃいましたよ…
遊歩道から、山道に行ったときに周りに人が見えなくて風もなくてポカポカしてて彼にパンツ濡れてない?ってズボンを下ろして確認して貰ったら、ぐちゅぐちゅに染みになってるねって言ってもらえて裸になるお仕置きをさせて貰えて、木に隠れながら彼に見張ってて貰って上着に服を脱いでブラを外して山道の真ん中でリモバイに感じながら露出させて貰えましたよ…
今回はしっかりイクまでさせて貰えて、スッキリしながら上着を羽織って彼にご奉仕フェラしちゃいました…彼も私のエッチな姿を見て興奮してて先っぽにお汁が溜まってて先から奥までしっかり舐めてたら、頭を撫でて貰えて口の中でイッて貰えてごっくんとしちゃったら、ご褒美なのかな?なんかリモバイを動かして貰えてしゃがんだまま、感じまくりになっちゃってて彼がグリグリしてくるからイッた時にもうダメだからって言っても、続けてイカせて貰えたらパンツがベトベトになってて彼の肩を借りて立ったままでパンツを脱がされてベトベトになったリモバイも抜いてくれて、彼に糸引いてて淫臭するよって苛めてくれて帰り道はノーパンでズボン穿いてましたけど…穿いてないことを意識してるからかな?ドキドキしてきてて、駐車場で替えのパンツを穿いて帰ってきてたらまた染みになってて彼にも見てもらえて、臭いなって言いながら何度も嗅いでくれたり、舐めてくれたり、手マンも続けてしてくれててずっとイクまでしてくれてたので幸せでしたよ~
眠る前も、おっぱいを触ってくれててするの?って聞いたら、はぐらかされて自分からまたおマンコに入れてっておねだりしたら、喜んでくれて裸になって始めはキスとハグしてくれたり、ゆっくり愛撫してくれてたのにおマンコに入れ始めたら…なんか激しくてでも奥までしっかり入れてくれてたので、あっという間にイッてすぐにまた入れて激しい感じで刺激的で彼がイクまで連続でイキまくりになってたら、彼もイッてお尻に掛けるつもりだったみたいなのに背中まで飛んできててびっくりでしたよ…
エッチの後で彼とシャワーを浴びながらイチャイチャしてるときに手マンもしてくれて潮吹くまでまたイカせてくれて、全身の力が抜けてしまい彼に色々お願いしながら寝ることが出来てて、思い出してしまうとまたして欲しくなっちゃいますよ…
昨夜はエッチしてないので、少し発散したい気分です…。
最後まで見てくれて、ありがとうございます。