ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
期間限定 AI生成エロ画像「コスプレ撮影会 Vol.3」無料公開中です!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:忘れられないオマンコとセックス
投稿者: 同級生 ◆EX8t0k7FtQ
大学4年の夏休み、就活で帰省するとき、東京駅に少し早く着いたら新幹線がホームにいたので、少し早いけど乗って涼しんでました。
私の席は三列シートの通路側、暫くすると、可愛い清純顔の若い女の子が乗ってきたのですが、どこかで会ったことがあるような気がしてたら、私の前で、
「窓側なんですけど、前、失礼します。」
って言って、スーツケースを棚に上げようとしたとき、スーツケースに結ばれてるタグに名前があって、中学の同級生だと気付きました。

名前を言うと、俺をじっと見て、
「もしかして○○君?」
もう、懐かしさに溢れて、ライン交換して、帰省中に会って遊びました。
就活が終わり、お盆が明け、私は彼女より少し早めに戻るので、夕方、居酒屋で二人で呑みました。
彼女、結構可愛くて、中学時代は清純キャラで、大学4年いなっても可愛いくて、居酒屋を出て帰るとき、路地でなんとなく見つめ合ったら、自然にキスしてしまいました。

そして、その路地の席にはラブホ、二人は黙ってラブホに入りましたが、入る直前、彼女が、
「私とエッチすると多分驚くと思う。先に言っておくね。」
と言いました。
部屋に入り、濃厚なディープキスの後、全裸になってバスルームに向かう彼女のワレメにくぎ付け、
「驚いたでしょ?私ね、実はご主人様がいて、調教されてるの。だから、こっちには戻らないで、東京に就職して、一生ご主人様にお仕えするんだ。」
と言いました。

シャワー浴びて、クンニするときに見ると、彼女のクリは皮が完全に剥け切って飛び出し、そのクリにピアスがぶら下がっていました。
しかも、私の同い年の恋人のオマンコと比べて、明らかに変色してて、荒淫を感じました。
私と恋人も、時間があれば毎日のようにセックスしまくっていますが、彼女のオマンコは、若妻並みでビラビラが紫色のなっていました。
「バキューマーでクリちゃん吸い出されて、そこに性奴の証を通したの。誰にも言わないでね。」
クンニすると、吸われて剥け切った黒は超敏感で、何度もクリイキしていました。
その後に挿入したからか、ここまでイキまくるセックスは初めてで、驚いてしまいました。

しかも、乳首もやや黒ずんでいましたから、相当な性行為をこなしていそうでした。
聞けば、マニアのオフ会で、一人のM女を何人もの男たちが寄ってたかって犯しまくるイベントにも参加してて、経験人数は100人を超えてると言いました。
後背位で突いていると、喘ぎながら、
「お尻の穴も使えるけど、どうする?」
恥われましたが、遠慮しました。

その後、騎乗位で腰振る彼女は、青大人しい清純派のクラスメイトとは思えぬエロさで、ヨガリまくりながら笑っているという、どんだけ変態なんだよと思いました。
騎乗位で1個、少し休んで、正常位で1個、コンドームを2個消費しました。
彼女、挿入中はずっと快感を感じているようで、何度もペニスをキュウキュウと絞めつけてきて、彼女を所有しているご主人様って、どんな人なんだろうと思いました。
ラブホを出て、電車で街から帰り、駅で別れました。

「じゃあな。思い出、ありがとう。さよなら。」
「私も○○君に抱かれて嬉しかった。調教もいいけど、愛されるセックスもいいね。元気でね。さよなら。」
これが、彼女に会った最後の日になりました。
帰宅して、中学の卒アル眺めて、清純そうな彼女の写真見てたら、なんだか悲しくなってきました。
彼女は、中学時代、あわよくば付き合えたらいいなと思った女の子のうちの一人でした。
その彼女があんなふうに堕ちてしまったことが、やるせなくなりました。

翌日大学に戻り、卒論を仕上げて、恋人と残り少ない大学生活を過ごし、故郷の企業から採用通知が来て、それが恋人との別れを決定づけるものだという側面を感じていました。
年末、恋人と最後のクリスマスを過ごし、年が明けたら、先に帰郷する恋人を東京駅から見送り、その数日後に私もアパートを引き払い帰郷しました。
新幹線の中、そう言えば彼女はまだ東京にいるんだなあと、スマホを出して、ラインにある彼女のアイコンを眺めました。
「彼女、元気かな・・・」
と呟いたとき、元恋人ではなく、彼女を思ってる自分い驚きました。

大学を卒業して9年、私も三十路になりました。
4年前に結婚して、一昨年、長女が生まれて、幸せに暮らしています。
先週、仕事帰りに近所のスーパーで買い物していたら、彼女を見かけました。
帰省中なのか、帰郷したのかわかりませんが、結婚指輪はしていませんでした。
遠くからずっと眺めて、声はかけませんでした。
相変わらず清純顔でしたが、やつれたような顔つきでした。
できれば、もう彼女とは会いたくありませんでしたが、新幹線で再会して、彼女を抱いてしまったことを、今更ながら後悔したので、彼女との事を書き綴ってみました。

よく読まれている体験談
配達先の奥さん
人妻との体験 18313view
ご近所の奥さん
人妻との体験 17675view
スーパーのパートさんと
人妻との体験 16325view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/05 21:54:58(H4DlTtMM)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    兵庫から 今日か明日-関西・近畿/生見せ女 04:30
    久しぶりに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:29
    リクエストに応えて-露出動画掲示板 - ... 04:22
    今日の午後から愛知県で彼女を寝取ってくだ... 04:22
    A森-東北/生見せカップル 04:08
    ムラムラだからしたいな-犯され願望 03:49
    先輩熟女の騎乗位-寝取られ動画 03:44
    リクエストに応えて-露出画像掲示板 - ... 03:08
    もう少し若ければ-犯され願望 03:03
    夫の親友に-嫁の愚痴 03:00
    リクエストに応えて-露出画像掲示板 - ... 02:53
    自分から喉奥に・・・-寝取られ動画 02:37
    リクエストに応えて-露出画像掲示板 - ... 02:36
    まん-ぽっちゃり 画像掲示板 02:34
    えっち~-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:27
    公開おなにー-オナニー実況 02:21
    正面から-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:13
    小2、小4-少女との体験 02:09
    今から太刀川-関東/生見せカップル 02:01
    頂きました。-単身赴任あれこれ 01:56
    今から-関西・近畿/生見せカップル 01:52
    飢え野-関東/生見せカップル 01:49
    義父市40代嫁-下着置く男 01:39
    清楚嫁31 脱衣場 未洗濯パン⚪ィ -エ... 01:31
    レズ、バイセクシャル女性-寝取られ掲示板... 01:17
    課長、あんたの奥さんがいるから言うことを... 01:10
    半年だけ浮気してた-最高のエッチ体験告白 01:06
    ネカフェ見せするとしたら…-北海道/生見せ女 00:44
    セフレの騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 00:40
    恥ずかしい姿-露出画像掲示板 - 画像見... 00:38
    【プロフ動画】後ろからディルド② #貧乳 #ぽっちゃり #お尻 #おもちゃ ID:ezo7777
    【タイムライン】こういう下品なポーズさせられるの大好き、、 #おっぱい #下 投稿者:えりか
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.