今日は友達4人と10時半くらいに集合して遊びに行く予定です。
って伝えたのにじゃあ10時までは大丈夫だねってセフレさんに呼ばれちゃいました。
九時くらいに家を出て待ち合わせ近くの雑居ビルに入ります。3階の階段横にトイレがあってそこでしちゃいました。ロングスカートの上からお尻揉まれながらキスされて、舌もからめて……。キレイにしてきたらあまり荒くされたくはなかったけど、胸も服の上から強く揉まれて……パンツの上から染みができちゃうまで擦られたり。これから友達と会うのに乱されていきました。
小便器の前で壁に手を突いて、スカート上げて後から挿入……。パンツはズラしてゆっくり、奥へ。それからクリをイジられたりしながら時間かけてイカされちゃいました。じっくりとせめて、またに激しく突いて。エッチィお汁が垂れてくるように気持ちいいところ責められて……イッちゃいました。セフレさんも最後は中に出しちゃって。パンツを戻したら指でグリグリおマンコに押し付けてしっかりと染み込ませてきました。
その後は時間までフェラさせられてました。