再婚した、妻は、毎週、月曜日だけスナック出勤なんですが、その日の夜は小1の娘と2人っきりなので、エロいイタズラをヤリ放題なんですよ
今、思い出しただけでも、勃起が収まらなくなってますが、なんの恥じらいも無く、マンコを見せてくれる子供は、まさに天使のエロさですね
もちろん、7日の夜だって、娘のパンツを脱がせて、あんな事や、こんな事、エロいイタズラをして、抜きまくりましたよ
特に、最高に気持ちよかったのが、騎乗位での縦割れマンコプレイです
まず、俺が仰向けに寝て、ペニスをお腹にくっつけた状態にします
そこに、小1の娘が股がり、縦割れマンコを使ってペニスの裏側を擦り付けながら、前後に動くんです
あまりにも、幼いので、自分がどんなに、エロい事をしているかの自覚すらないのが、たまりません
最近のハナシなんですが、娘に抱きついて、キスをしようとしたら、全力で拒否されちゃいました
もう、エロい行為は、させてもらえないんじゃないか?
ショックを受けたんですが、杞憂(無駄な心配)でしたね
しばらく、娘を避けて無視していたら、娘の方から誘ってきたんです
しかも、いつもより、エロかったんで、ペニスが大満足
シックスナインの時は娘の方から、俺が舐めやすくなるように、縦割れマンコの位置を下げてきたんですよ
やはり、娘を引き取って大正解でしたね