ベトナムで売春して旅行している韓国人大学生です。
1日目は投稿済みで、続きです…
2日目は、ベトナム人がよく行く歓楽街に行きました。
あるバーに入って1人でお酒を飲んでいると、他の男性が隣に座ってきました。
少しお酒を飲んでいると、その男は私の足や太ももを触ってきました。私はすごく嬉しかったので止めませんでした。
彼が興奮してホテルに行こうと言うので、実は私はベトナムに売春旅行に来たことを明かしました。
生中出し1回で日本円でほぼ1万円近い金額と言ったら、韓国の売春婦は初めてだと言って、すごく興奮しながらすぐにお金をくれました。
手を引っ張られながら、ホテルに行くと、そのベトナム人はシャワーも浴びず、私の服を脱がせ、汗でくさい自分のチンポをしゃぶらさせられました。
初対面のベトナム人のチンポをしゃぶっていると、その人が私を持ち上げてベッドに投げました。
そして、もちろんコンドームなしでチンポを挿入され、抜かないまま子宮に3回も生中出しされました。
韓国人女性のオマンコは美味しいと褒められましたよ(笑)。
すごく肉便器として嬉しかったです…
そうして3回の膣内射精の後は、お尻をポンポン叩いて、もう家に帰らないと何も後始末をしてくれずに部屋から出て行きました。
私はオマンコから精液が流れるまま少し休んで、シャワーを浴びて自分のホテルに戻り、ベトナム人にオマンコを売ったという背徳感にまた興奮してオナニーしてしまいました…
変態な韓国人でごめんなさい…
オナニーしてたらまた売春したくて出かけました…
続きは反応多かったらまた投稿します…