ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:週末は、2人に苛めて貰えました…
投稿者: あぃみ ◆gYINaOL2aE
ID:aiai.-.aimi
週末のお休みは、エッチな事をして貰えましたよ…

金曜は、彼が早く出勤するので報告の後はじっくりオナ出来ちゃいましたけど…またアナルイキの時にクリに電マを当ててたらイキながらお漏らしをしてしまいました…
抜きながら押しあててるのが刺激的なのかも~1週間アナルを拡げてたから最後にディルドを入れて気持ち良すぎて頭の中が真っ白で意識が飛びそうになってて、鳥肌が立ちすぎて自分でも驚いてしまいました…

でも、彼から連絡があって帰ってきてお出かけするけどとあったので…ほどほどにしておいたけど、ソファで寝落ちしてて彼が帰ってきたときにも気づかなくてふと起きると彼が私を見ながら、ご飯食べててタオルケットを羽織ってたはずなのに真っ裸で足を開いてて丸見え過ぎて恥ずかしい目覚めになってて、隠したけど私の恥ずかしすぎる時の顔が良いって準備の前にフェラの命令をしてくれて1週間ぶりのおちんちんを舐めさせて貰えて、嬉しすぎていつもより激しくなっちゃったみたいでそろそろ入れて欲しいなっていうタイミングで口いっぱいに精子が出てきてて、びっくりでしたし塩ッパ過ぎちゃったのが呑み込みにくかったけど…ごっくんできて綺麗舐めてたらもう良いからって断られたのが淋しかったけど、シャワー浴びてる時にヘッドをおマンコに当ててオナしてたら…彼に叱られて早くって急かされて準備して友だちさんの運転で遊びに行って来てて、道中も彼と友だちさんはエッチな話をずっとしてて内容は私の事が多くて恥ずかしすぎたから少し愛液が垂れる感じがあってドキドキしてて、トイレでオシッコしてるときにレギンスに愛液が付いてて綺麗に拭いてきたけど、また着くまでに垂れる感覚があってヒヤヒヤしちゃいました…
海で遊んでるときには、暑さと楽しさでエッチなことはぜんぜん無かったんですけど、人気のないところだったのでトイレはなかったのでこっそり大きな岩の影でオシッコしちゃいましたよ…する前ってドキドキし過ぎて風でざわざわしてるのが見られてるんじゃないかと思っちゃいましたけど、思ってた以上にいっぱい出てきててし終わったらあまり興奮出来なかったので彼に見てもらえればよかったのかもですね…

お昼過ぎたときに暑すぎて帰ろうっていう時に汗でベタベタなので、車の中で着替えてたんですけど…準備してた着替えを持ってきてたはずなのに、忘れてて確信犯の彼に聞いたらこの前の布地の小さい水着と彼の大きなTシャツならあるよって渡されたときにドキドキしてきちゃいながらエッチな水着を着けて、Tシャツを羽織るとワンピースに見えなくもないのかなって思いましたし、どっか近くで買って行けばいいかなと思ったので着替えたことを伝えに行ったら、やっぱり彼も友だちさんもエッチな水着をみたいなって見せてたら、めちゃ褒めてくれて露出もしちゃうことになって日焼け止めを2人にも手伝ってもらいながらというか、塗る感じがイヤらしくて感じちゃいましたし、浜辺に着くと始めはTシャツを羽織っても良かったのに周りから見えなくなっちゃうと、Tシャツを脱いで水着だけになったり、水着も少しだけで裸になって歩いてて2人にお尻を向けて拡げて湿ってるのを気づかれてしまうくらい愛液が溢れてたみたいで、友だちさんにご褒美にって舐めてくれて気持ち良すぎてイッて、彼にしがみつきながらイッて彼も一緒におっぱいを揉みながら乳首を吸ってくれてたから、またイッて体中がガクガクしてきてて潮吹きしちゃいながらイッてしまいましたよ…
そのままじゃ歩けなくて、Tシャツを着させて貰えて人が居たんですけど、ノーブラにノーパンで行くしかなくてドキドキでした…車に乗ってたらTシャツを捲る命令をしてくれて、前から見えてるのが恥ずかしすぎましたよ…
彼に淫らな匂いぷんぷんとか言われるから手で隠してると、隣に座ってる彼に掴まれて太ももを叩かれて痛かったけど刺激が有ると興奮しちゃいました…
ラブホテルに着くと、ロビーから裸にさせられてエレベーターも、廊下もだったので恥ずかしすぎてまた一気に感じて愛液が溢れて来ちゃってて、私も彼も友だちさんも汗だくだったのに…彼からシャワーを浴びて私は友だちさんに体臭とかを嗅がれて、舐められて、愛液も指に付けられて見せられてじゅるじゅる聞こえる感じのクンニが恥ずかしすぎてたら、彼と交代して舐めて貰ってたのに濡れまくりって手マンして貰えてイキながら潮吹きをしてて…ぐったりして休憩の後で私もシャワー浴びさせてくれるのかなと思ったら、お風呂場で浣腸と排泄はトイレだったんですけど、彼と交互に見てもらえて恥ずかしすぎて鳥肌が立っちゃいました…
しっかり何度もお腹が痛かったけど、最後はお風呂場で我慢しながらのご奉仕フェラをさせてもらえて、交互に舐めながら片手で擦ったり、イマラも交互にして貰えてるときに苦しくて漏らしてお湯が吹き出てしまったんですけど…いつもより我慢出来たので褒めて貰いながらまたイマラをして貰えて2人の精液を味わっちゃいました…
それから友だちさんに体中を指で洗って貰いながらまた感じさせてくれてて、ベッドで2人にアナルを拡げて貰えて、ビーズ、バイブが入って、おマンコもバイブと電マを一緒にして貰えたから、2回くらい意識が飛びそうになってヤバかったですし、乳首も噛まれたり、叩かれたり張ってたのでこの前より痛かったけど、ジンジンするのが感じまくりになっちゃったの…

しっかり苛めて貰ったので、いつも彼が命令して受けるって感じだったんですけど…友だちさんにも命令して貰えたのでご奉仕フェラの時もおっぱいで挟ませて貰えて擦ったり喜んでくれて、先に友だちさんにアナルエッチして貰えて彼に見られながら乱れちゃうのはヤバ過ぎちゃいましたし、イッてぐったりしてたら寝たままでイマラをして貰えたから、めちゃ苦しすぎて何度も足を叩いて限界って伝えてるのに止めてくれなくてヤバ過ぎちゃいました…アナルエッチをしてくれて彼がイッて動けなくなったときに友だちさんにアナルを弄られてアナルに違和感があって、もうダメって言ったのにエッチされて意識が保てなくなってたけど…感じまくってイッてたみたいで、気がついたら彼が寝てたけど起きてくれておマンコにもって開きながらおねだりしたら、バックでエッチしてくれて友だちさんの目の前で激しくしてくれたから友だちさんも起きて電マを当てながら気持ちよくさせてくれましたよ…

帰り道は、布地の少ない水着にTシャツだけで、車内は水着のみでタオルを敷かせて貰いましたけど、ぐちゅぐちゅ濡れてしまっててタオルは湿ったまま友だちさんに返さなきゃいけなくて恥ずかしすぎちゃいました…

帰ってきてからも、お風呂で彼に後ろからハグして貰いながら…また感じまくってて妬けちゃったって言ってもらえたから、おっぱいで挟んで感じてもらってから生エッチで激しくしてくれたからイッた時に潮吹きしちゃってて、またすぐに入れて潮吹きを続けてしてて…立てなくて四つんばいでお尻を叩かれながら気持ち良く中出しをして貰えて気持ち良かったですよ~

次の日も寝起きフェラをして起こしてあげて、眠る前も生理になったけど…おちんちんが舐めたくてご奉仕フェラをしちゃったよ~
またしばらくエッチなことは出来なくなっちゃいましたし、彼が今週も夜勤なのでめちゃ淋しすぎる…

長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/08/26 20:22:18(BJu7ukf9)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    休日出勤です-露出画像掲示板 - 画像見... 09:14
    11月30日(土)、天王寺で!-関西・近... 09:11
    人妻ストッキング-パンストフェチ 09:10
    本日昼ごろ南場付近で-寝取られ掲示板/関... 09:09
    おはようございます。本日のグリーンチャン... 09:06
    男の子いっぱい集めて遊びたい。女2人です... 09:05
    東京近郊で時期未定-関東/生見せカップル 09:04
    岡山で相互鑑賞 αなど-中国/生見せカップル 09:00
    女2人なので男の子多数と遊びたいです-寝... 08:59
    11時〜16時くらい 竹刀-関西・近畿/... 08:58
    岡山で相互鑑賞 αなど-中国/生見せ女 08:57
    イタズラです-露出動画掲示板 - 動画見... 08:53
    おはようございます-男の娘・女装・ニュー... 08:49
    見てください…!-露出画像掲示板 - 画... 08:49
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 08:48
    3p開催 単独さん1名の募集-寝取られ掲... 08:46
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 08:45
    電話で。-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:43
    下着姿で自家発電-関東/生見せカップル 08:42
    電話で。-寝取られ掲示板/北海道 08:38
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:35
    本日夕方位から 大阪東部-関西・近畿/生... 08:29
    横浜市神奈川区 セフレや彼女の下着数点-... 08:28
    本日12時~O坂竹刀で女性2人と複数-関... 08:25
    直ぐに来れる方、9時頃 窓店-東海/生見... 08:14
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 08:14
    高知-寝取られ掲示板/四国 08:10
    マンネリ防止-九州・沖縄/生見せカップル 08:07
    もう起きている人いますか?-下着を置く女... 08:05
    26日昼間 ぽっちゃり妊婦さんを責める会... 07:59
    【プロフ動画】自販機前でただ乳首をつまむ動画 #巨乳 #ぽっちゃり #熟女 #調教 #S... ID:kandc0705
    【タイムライン】おはようございます🌅那緒です☺️今日もいいお天気🙌いつもたく 投稿者:那緒'
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.