お盆のお休みは、彼にエッチなことを色々させて貰えたので報告しちゃいます…
彼と旅行行ったときに、1泊目は旅館で裸に浴衣だけでお風呂に行って彼と混浴してイチャイチャしながらフェラと手マンして貰えて、お部屋までの廊下は帯を緩めて裾を捲りながら歩いちゃいましたよ…外の窓ガラスに写るエッチな格好が恥ずかしすぎるのと、いつ人が来ちゃうか分からない感じでおっぱいもおマンコも晒しながらってドキドキでした…
お部屋でも、裸のままで過ごしながらイチャイチャして貰えて…濡れまくりのおマンコで床でバックだったり向かい合って気持ち良くさせて貰えて生エッチして貰えてたので中出しもしっかりして貰えて気持ち良かったですよ~
次の日は、近くを観光させて貰えて格好はカップレスの下着でおっぱいとおマンコが丸見えな下着の上に服を着てって感じで、何もして貰ってなくてもいつも乳首が起ってて連休もあったので人目がきになっちゃいましたよ…
まあ、彼にくっついたり、腕を組んで隠したりするのは叱られ無かったんですけど…山頂で服を捲っておっぱいとおマンコを見せつけてる感じの命令をして貰えてやってみましたけど、自らやるのって淫乱ぽさがヤバくて暑かったのも有ったんですけど…汗と愛液がヤバくて濡れまくりおマンコになり易くて彼に確認して貰えて濡れてるのが彼も嬉しかったみたいですよ~
2泊目は、ホテルだったので景色も良くてって感じでしたけど…部屋の中ではメス奴隷な感じで服を脱いで裸になって彼に見てもらって、汗の匂いとか嗅がれてとか恥ずかしすぎましたけど…彼の機嫌はめちゃ良くて舐めて貰えましたよ…
裸のままで窓際だと、夜とはいえ丸見えになっちゃうのが覗かれてたらと思うと恥ずかしすぎるのに…興奮しまくりでぐちゅぐちゅ愛液が溢れてきてたみたいで、いっぱい弄って貰えてたのでイキまくりになっちゃってからも…アナルもして貰えるようになったので、お風呂の前に浣腸して貰えて…お腹の中がスッキリし過ぎちゃうくらい何度もして貰えてヤバかったけど…お風呂で2日ぶりのアナルエッチでしたけど、多少縮んでるだけでって感じであっさり入っちゃうのがヤバ過ぎる気がする…
ベッドでしっかり拡げてくれて、ビーズもバイブも入っちゃってしまうときには…おマンコがまたぐちゅ濡れになってて、電マを当ててくれながらビーズを抜かれちゃうのがヤバくてイキまくりにして貰えてから、アナルエッチをして貰えて始めはゆっくり動いてくれてたのに…急に抜いてまた一気に入れてくれるのは刺激が強くて変になりそうでしたよ~
アナルでイッてぐったりしてて…寝転びながら休憩してたのに急に彼が立ち上がって、ベッドの隅へ引き寄せてくれたと思ったら…口に元気になってるおちんちんをずぼずぼ入れてくれたから、めちゃ苦しいイマラをして貰えて喉の奥の奥まで入ってるような感覚で…蒸せてしまいましたけど、この時の彼はドSなので足を叩いても止めて貰えなくて苦しさがヤバくておちんちんを抜かれると濃い涎がべろーんてくっついてる感じでした…
大きなおちんちんをそのままおマンコに入れてくれて乳首を摘まみながら生エッチしてくれて、刺激的でまたイキまくりで潮吹きも続けて溢れてきちゃって彼が興奮してたのを覚えてます…
彼がイッてお腹の中が熱くなる感覚があって失神しちゃってた気がする…
次の日の朝は…アナルもおマンコもベトベトしててシャワー浴びてる時にヘッドを当てすぎてオナするつもり無かったのにイッてたら、彼に気づかれたのも有ったんですけど…ご奉仕フェラをして途中で頭の中が一気に覚めるイマラもして貰えたのでドMな気分で1日過ごせちゃった気がしましたよ~
それにアナルにプラグを入れたままでブラもパンツも普通でしたけど…中出ししてくれたときの次の日はナプキンを着けるから下着は許して貰えたのかもですね…
帰り道もエッチなことをしてくれるのかなって思ってたんですけど…お昼過ぎるまで何もして貰え無かったのに、2回くらいナプキンを交換させて貰ったんですけど…前の日の精液とずっと溢れてくる愛液でぐちゅぐちゅ濡れてて、彼に見られなくて良かったんですけど…恥ずかしくなっちゃいながらドライブを楽しませてくれて、広くて大きな砂浜に行ってみたら…ぜんぜん人が居なくて露出出来ちゃいそうでしたけど、流石に裸のままで行くのは恥ずかしすぎるなってためらってたら彼が水着持ってるって紐と少ない生地の水着を渡されてて、付き合ってあまり水着とか着てなかったので恥ずかしすぎるなって感じで車で裸になって…日焼け止めクリームを彼にも塗って貰えたんですけど…触り方がいやらしくて塗ってくれてるって感じなのに感じてきちゃってて、彼に意識し過ぎの淫乱ぽさが出て来てるんじゃないって苛められちゃいましたけど…あんな生地の小さな水着を意識したら感じてしまいますよね~
浜辺までは恥ずかしすぎるので、彼の大きなTシャツを借りて海辺で周りに人が居ない感じのところでTシャツを脱いでエッチな水着のままで歩いたり、水着をずらして乳首とか、おマンコとか、アナルのプラグを彼に見てもらえて…彼のご褒美が裸になることだったので、少しびっくりでしたけど…裸になって遊んで途中でフェラの命令もあって波を感じながらフェラしちゃってて、周りには気づかれてないと思ったんですけど…声とか聞こえてたのでドキドキしちゃって、彼も興奮してて早めに口の中に出してくれて…ごっくんの後で綺麗になるようにフェラしてるときに少し強引なフェラをしてあげたので、次にイッたときに彼の潮吹きも体験出来ておしっこ掛けられてるみたいで心地良かったですよ~
でも彼が腰を抜かれた感じなのは、新しい発見でしたけど…
海辺で遊んだあとのTシャツだけで更衣室に行くのがドキドキでしたよ…
そういう所だと人が居るのでポチっと起ってる乳首とか気づかれないのかなってヒヤヒヤしちゃいながら、彼と別れてシャワーを浴びて着替えて出て歩いてると…若いお兄さんにめちゃ見られてる気がしたんですけど彼と一緒だったから安心で車に乗って、帰り道も休憩のたんびにおっぱいを見せる命令をしてくれてたのでパンツもぐちゅぐちゅしてて…次の時に我慢出来なくて後部座席に彼を誘ってエッチして貰いましたよ~
彼に帰りの運転疲れちゃうからダメって言われましたけど、裸になっておちんちんをおっぱい挟んでおねだりしたら…ムクムクおちんちんに免じてしよってペロッと舐めちゃうのが良かったのかな…
彼に跨がって生おちんちんで気持ち良くなって途中から彼の主導権でメス奴隷の分際でってお尻も叩いて貰いながら…中出しもしっかりして貰えて、気づけば車が動いてて私は裸のままでびっくりで…カーテンしてたので周りには気付かれてないけど…疲れてるんじゃないのって思いながら真っ暗な車の中で着けてきた下着を探してたのに中々見つからなくて、裸にワンピースで助手席に行けて少し離れてただけだったのに、他人感が淋しく感じちゃってて助手席だと安心しちゃいましたけど…ノーブラ、ノーパンっていうのをいいことにおっぱいを見せたり、足を開いて座ってたからすーすーしちゃうのが興奮しまくりでお家についたときにはワンピースも愛液で汚れちゃってましたけど…お部屋の中は裸のままでも良いので彼疲れてるはずなのに私が裸になってると構って貰えて眠る前に生おちんちんをおマンコに入れてくれて、プラグ入ったままだったから苦しく感じちゃいましたけど…生の感覚が気持ち良くて感じまくりになっちゃって、また中出しもしてもらえましたよ~
また長くなっちゃいそうなので、また明日とか報告しちゃいます…。
最後まで見てくれて、ありがとうございます。