ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お盆のお休み、その1
投稿者: あぃみ ◆gYINaOL2aE
ID:aiai.-.aimi
お盆のお休みは、彼にエッチなことを色々させて貰えたので報告しちゃいます…

彼と旅行行ったときに、1泊目は旅館で裸に浴衣だけでお風呂に行って彼と混浴してイチャイチャしながらフェラと手マンして貰えて、お部屋までの廊下は帯を緩めて裾を捲りながら歩いちゃいましたよ…外の窓ガラスに写るエッチな格好が恥ずかしすぎるのと、いつ人が来ちゃうか分からない感じでおっぱいもおマンコも晒しながらってドキドキでした…
お部屋でも、裸のままで過ごしながらイチャイチャして貰えて…濡れまくりのおマンコで床でバックだったり向かい合って気持ち良くさせて貰えて生エッチして貰えてたので中出しもしっかりして貰えて気持ち良かったですよ~

次の日は、近くを観光させて貰えて格好はカップレスの下着でおっぱいとおマンコが丸見えな下着の上に服を着てって感じで、何もして貰ってなくてもいつも乳首が起ってて連休もあったので人目がきになっちゃいましたよ…
まあ、彼にくっついたり、腕を組んで隠したりするのは叱られ無かったんですけど…山頂で服を捲っておっぱいとおマンコを見せつけてる感じの命令をして貰えてやってみましたけど、自らやるのって淫乱ぽさがヤバくて暑かったのも有ったんですけど…汗と愛液がヤバくて濡れまくりおマンコになり易くて彼に確認して貰えて濡れてるのが彼も嬉しかったみたいですよ~

2泊目は、ホテルだったので景色も良くてって感じでしたけど…部屋の中ではメス奴隷な感じで服を脱いで裸になって彼に見てもらって、汗の匂いとか嗅がれてとか恥ずかしすぎましたけど…彼の機嫌はめちゃ良くて舐めて貰えましたよ…
裸のままで窓際だと、夜とはいえ丸見えになっちゃうのが覗かれてたらと思うと恥ずかしすぎるのに…興奮しまくりでぐちゅぐちゅ愛液が溢れてきてたみたいで、いっぱい弄って貰えてたのでイキまくりになっちゃってからも…アナルもして貰えるようになったので、お風呂の前に浣腸して貰えて…お腹の中がスッキリし過ぎちゃうくらい何度もして貰えてヤバかったけど…お風呂で2日ぶりのアナルエッチでしたけど、多少縮んでるだけでって感じであっさり入っちゃうのがヤバ過ぎる気がする…
ベッドでしっかり拡げてくれて、ビーズもバイブも入っちゃってしまうときには…おマンコがまたぐちゅ濡れになってて、電マを当ててくれながらビーズを抜かれちゃうのがヤバくてイキまくりにして貰えてから、アナルエッチをして貰えて始めはゆっくり動いてくれてたのに…急に抜いてまた一気に入れてくれるのは刺激が強くて変になりそうでしたよ~
アナルでイッてぐったりしてて…寝転びながら休憩してたのに急に彼が立ち上がって、ベッドの隅へ引き寄せてくれたと思ったら…口に元気になってるおちんちんをずぼずぼ入れてくれたから、めちゃ苦しいイマラをして貰えて喉の奥の奥まで入ってるような感覚で…蒸せてしまいましたけど、この時の彼はドSなので足を叩いても止めて貰えなくて苦しさがヤバくておちんちんを抜かれると濃い涎がべろーんてくっついてる感じでした…
大きなおちんちんをそのままおマンコに入れてくれて乳首を摘まみながら生エッチしてくれて、刺激的でまたイキまくりで潮吹きも続けて溢れてきちゃって彼が興奮してたのを覚えてます…
彼がイッてお腹の中が熱くなる感覚があって失神しちゃってた気がする…

次の日の朝は…アナルもおマンコもベトベトしててシャワー浴びてる時にヘッドを当てすぎてオナするつもり無かったのにイッてたら、彼に気づかれたのも有ったんですけど…ご奉仕フェラをして途中で頭の中が一気に覚めるイマラもして貰えたのでドMな気分で1日過ごせちゃった気がしましたよ~
それにアナルにプラグを入れたままでブラもパンツも普通でしたけど…中出ししてくれたときの次の日はナプキンを着けるから下着は許して貰えたのかもですね…
帰り道もエッチなことをしてくれるのかなって思ってたんですけど…お昼過ぎるまで何もして貰え無かったのに、2回くらいナプキンを交換させて貰ったんですけど…前の日の精液とずっと溢れてくる愛液でぐちゅぐちゅ濡れてて、彼に見られなくて良かったんですけど…恥ずかしくなっちゃいながらドライブを楽しませてくれて、広くて大きな砂浜に行ってみたら…ぜんぜん人が居なくて露出出来ちゃいそうでしたけど、流石に裸のままで行くのは恥ずかしすぎるなってためらってたら彼が水着持ってるって紐と少ない生地の水着を渡されてて、付き合ってあまり水着とか着てなかったので恥ずかしすぎるなって感じで車で裸になって…日焼け止めクリームを彼にも塗って貰えたんですけど…触り方がいやらしくて塗ってくれてるって感じなのに感じてきちゃってて、彼に意識し過ぎの淫乱ぽさが出て来てるんじゃないって苛められちゃいましたけど…あんな生地の小さな水着を意識したら感じてしまいますよね~
浜辺までは恥ずかしすぎるので、彼の大きなTシャツを借りて海辺で周りに人が居ない感じのところでTシャツを脱いでエッチな水着のままで歩いたり、水着をずらして乳首とか、おマンコとか、アナルのプラグを彼に見てもらえて…彼のご褒美が裸になることだったので、少しびっくりでしたけど…裸になって遊んで途中でフェラの命令もあって波を感じながらフェラしちゃってて、周りには気づかれてないと思ったんですけど…声とか聞こえてたのでドキドキしちゃって、彼も興奮してて早めに口の中に出してくれて…ごっくんの後で綺麗になるようにフェラしてるときに少し強引なフェラをしてあげたので、次にイッたときに彼の潮吹きも体験出来ておしっこ掛けられてるみたいで心地良かったですよ~
でも彼が腰を抜かれた感じなのは、新しい発見でしたけど…
海辺で遊んだあとのTシャツだけで更衣室に行くのがドキドキでしたよ…
そういう所だと人が居るのでポチっと起ってる乳首とか気づかれないのかなってヒヤヒヤしちゃいながら、彼と別れてシャワーを浴びて着替えて出て歩いてると…若いお兄さんにめちゃ見られてる気がしたんですけど彼と一緒だったから安心で車に乗って、帰り道も休憩のたんびにおっぱいを見せる命令をしてくれてたのでパンツもぐちゅぐちゅしてて…次の時に我慢出来なくて後部座席に彼を誘ってエッチして貰いましたよ~
彼に帰りの運転疲れちゃうからダメって言われましたけど、裸になっておちんちんをおっぱい挟んでおねだりしたら…ムクムクおちんちんに免じてしよってペロッと舐めちゃうのが良かったのかな…
彼に跨がって生おちんちんで気持ち良くなって途中から彼の主導権でメス奴隷の分際でってお尻も叩いて貰いながら…中出しもしっかりして貰えて、気づけば車が動いてて私は裸のままでびっくりで…カーテンしてたので周りには気付かれてないけど…疲れてるんじゃないのって思いながら真っ暗な車の中で着けてきた下着を探してたのに中々見つからなくて、裸にワンピースで助手席に行けて少し離れてただけだったのに、他人感が淋しく感じちゃってて助手席だと安心しちゃいましたけど…ノーブラ、ノーパンっていうのをいいことにおっぱいを見せたり、足を開いて座ってたからすーすーしちゃうのが興奮しまくりでお家についたときにはワンピースも愛液で汚れちゃってましたけど…お部屋の中は裸のままでも良いので彼疲れてるはずなのに私が裸になってると構って貰えて眠る前に生おちんちんをおマンコに入れてくれて、プラグ入ったままだったから苦しく感じちゃいましたけど…生の感覚が気持ち良くて感じまくりになっちゃって、また中出しもしてもらえましたよ~

また長くなっちゃいそうなので、また明日とか報告しちゃいます…。
最後まで見てくれて、ありがとうございます。

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 29574view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 26727view
娘が入院していて
レイプ体験談 19974view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/08/20 19:25:53(hXNhFtBe)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    早朝、ワンルーム、冬-露出実行報告 02:39
    豊満熟ポチャナース嫁Eカップ-エロイプ掲示板 02:30
    幕張-関東/生見せカップル 02:28
    2キッズのシンママ-露出画像掲示板 - ... 02:26
    妻とHします-エロイプ掲示板 02:20
    コリアン-エロイプ掲示板 02:20
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:09
    パイズリと手コキで御奉仕-寝取られ動画 01:59
    28(木)の夜〜-関東/生見せカップル 01:56
    ごめんアップし忘れた-露出動画掲示板 -... 01:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    ふみえ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:41
    NTR -寝取られ掲示板/関東 01:40
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:34
    #11-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 01:24
    パイズリと手コキで御奉仕-露出動画掲示板... 01:18
    20代-犯され願望 01:11
    航空公園-露出目撃報告 01:00
    ちくびオナニー最高…-オナニー実況 00:55
    舐められたいなあ…-露出画像掲示板 - ... 00:39
    うぶな彼女で自家発電-関東/生見せカップル 00:30
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 00:26
    茨城県南熟熟女で筆下ろし-関東/生見せカ... 00:24
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 00:18
    19番ホールとして家計を支えるコンパニオ... 00:16
    八戸複数企画-東北/生見せカップル 00:14
    同級生の女の子で名前は加奈ちゃん-幼少期... 00:14
    7歳のころ-性的虐待体験 00:10
    判定して-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    ご主人様の命令でアナニーしました-露出動... 26日23:59
    【プロフ動画】先程、私がシェパードのカイザー様の奴隷になった時の話を読んで連絡くれた皆様... ID:crazysayaka
    【タイムライン】インターホンの録画を消そうとして、映ってる私の姿見たら二重顎 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.