ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:今でも忘れられない超快感なセックス
投稿者: 主婦 ◆sJMiQjj3o2
結婚して20年になる47歳の主婦です。
私は、若い頃には、当時日テレのアナウンサーだった西尾由佳里さんに似た美人だと言われて、かなりモテました。
なので、上京して大学1年で初体験した後は、モテまくり人生で、25歳の時に出会った夫でちょうど10人目の男性経験数を達成しました。
でも、やっぱり一番派手だったのは女子大生時代で、大学生の彼氏の他に、バイト先のダンディな社長さんとも付き合ってて、その社長さんに連れられて輪姦の経験もあります。
社長は50代で、もの凄いスケベ、大学時代の恥はかき捨てとばかりに、いろんな経験をしました。

忘れられないのは、そのダンディな社長さんとのセックスです。
アソコ以外の身体中を愛撫されて、ヘロヘロにされてから、M字開脚で、じっくりとアソコを観察されました。
広げて見るだけで、触れてはくれません。
じっと凝視されて、左右のビラビラやクリの色や形を実況されて、ここに何本入れられたことがあるんだとか、卑猥な話されて、視姦で濡れてしまうのです。
そして、やっとクンニされて、あっという間にクンニで逝かされました。
その後、挿入されてから、入り口をグリグリされて焦らされて、啜り泣きしたあと、一気に攻められて連続して逝かされてしまいました。

輪姦は社長の別荘で、社長とそのお友達4人の計5人に、一晩中抱かれ続けました。
みんな40歳50歳なのに、メチャクチャ強くて、何周も廻されました。
色んな体位で輪姦され、その様子を他の男性がずっと見てt、セックスしてるのを見られる恥ずかしさが、いつしか快感に変わっていました。
大学時代、大学生の彼氏は3人、全員イケメンでしたが、セックスは社長が最高でした。
従って、私は大学の4年間で、、8人の男性に抱かれたことになります。
その中で、やっぱり社長のセックスが忘れられません。
父より年上の男性に抱かれて、狂わされました。

一番記憶に残ってるのは、クリ吸引があります。
社長とお付き合いを始めた初期の頃からされたプレイで、私を大の字に寝かせて、お尻の下に枕を入れられ、大きく股が開かれ、アソコは全開になります。
この状態だけで恥ずかしいのに、クリにローションが塗られて、吸引器を当てがわれます。
クリ吸引器で衆院されると、引っ込んで皮を被っていたクリが、びっくりするほど大きくなって、皮から飛び出して剥けきります。
社長は、力加減を見ながらクリ吸引器のポンプを操作して、2cmくらいクリが引っ張り出しました。
その状態で吸引器が引っ張られると、凄い快感に襲われます。

引っ張られ過ぎて、ローションが切れて空気が漏れて、スポッ、なんて音が出て吸引器が外れるときなんか、声が出るほどの快感があります。
再びローションが塗られてクリ吸引をしてる最中、濡れたアソコに指を挿したり、あそこを弄りまわされて、恥ずかしいやら気持ち良いやら、あんなこと二度と経験することがありません。
セックスで逝けるようになったのは、このクリ吸引プレイのおかげなんです。
ある程度吸引されたら、吸引器が外されますが、その時、クリは皮から剥けて飛びだしっぱなしになり、そしてそれは数時間維持されました。

皮が剥けて飛び出たクリを舐められると、あまりの快感に発狂してしまいます。
仰け反り、ガクガク痙攣しながら超快感に耐え、そして味わうクリ逝き、何度何度もクリ逝きを経験して、やがて気絶させられます。
帰宅してお風呂に入る頃には、クリは元の姿に戻っていますが、何年もこれを繰り返すと、少しずつクリが飛び出してきて、やがて皮が剥けて飛び出たままになるそうです。
昔の社長の愛人で、肥大させたクリに老い明日を通した方がいたそうで、でもそれは、愛人として会う回数が限られるから、何年もかかったそうです。
このクリ吸引後のクンニでのクリ逝き経験は、やがて中逝きへと繋がっていきました。

大学を卒業して、彼氏とも社長ともお別れ、東洋最後の夜は彼氏ではなく、社長と過ごしました。
その夜は、ラブホではなく、ホテルのデラックスツインルームを取ってくれて、最上階のレストランでコース料理、ワインを飲みながらロマンチックに過ごしました。
夜は、夜景を見下ろす部屋で、シャンパンを飲みながら腰を抱かれ、これまたロマンチックに口説かれながら、最後のセックスをしました。
クリ吸引などのプレイは一切なし、愛撫からクンニ、そして挿入されて逝かされる、優しく愛のあるセックスでした。

翌朝、ホテルで朝食を食べた後、社長は銀座のデパートで、ブランド物のお財布と名刺入れを買ってくれました。
東京駅の改札で、社長とお別れしました。
「2年間、貴重な経験させてくれてありがとうございました。お元気で。さようなら。」
「君も元気でな。俺も還暦が見えてきたから、そろそろ愛人は止めようと思う。君が最後の愛人になったなあ。これ、選別。それじゃあ、さよなら。」
新幹線でのし袋を開けると、10万円も入っていました。

就職して、最初に同期の男性と付き合いましたが、セックスを含めて様々なことが独りよがりで、些細なケンカが元で、この人とは無理だとそのまま別れました。
そして、25歳の時に出会ったのが夫でした。
夫のセックスは、決して上手ではありませんが、自分本位ではなく、私を満足させようとする姿勢が感じられて、必死に射精を我慢しながら、背中に汗をかきかき頑張る姿が好きでした。
私のためにするセックス、愛されているなあと思いました。
夫は、3歳年上でしたが、私よりも性体験は少なそうでした。
というか、私が夫で10人目っていうのが、多すぎなんですけどね。
一晩中5人から輪姦されあ経験がある人なんて、少ないでしょうからね。

「なんだか、君の方が経験豊富みたいな気がするけど、俺で満足できてるかい?ああして欲しいとk、こうして欲しいとか、言ってくれれば頑張るよ。」
というので、クリを舌先で転がすように舐める善城をお願いしました。
とても気持ち良くて、社長とのプレイを思い出してしまいました。
私27歳、夫30歳で結婚、今年で20年が過ぎました。
47歳のおばさんになりましたが、夫は私を抱くのが大好きで、今でも週に最低でも3回は求められますから、性生活に不満はありません。
昨年、娘と志望大学のオープンキャンパスに行くために上京しました。
そして、上京するたびに、大学時代に暮らした街と、あの社長のお店を見に行ってます。

前回上京したのはコロナ禍になる前、家族で東京ディズニーランドに行ったときでした。
その時も、私は家族をホテルに残して、大学時代に暮らした街と社長のお店を見に行きました。
その時は、店先に引退したであろう社長らしき白髪の男性が椅子に座って日向ぼっこしていました。
懐かしさに震えながら、お元気でと呟いて、帰ってきましたが、今回はお目にかかることができませんでした。
大学を出て四半世紀、社長もかなりご高齢、ご存命かも分かりません。
だから、大学時代の思い出の地を訪ねるのも、今回で最後にしようと思いました。
私も、娘が大学生になるという年ですからね。

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 30366view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 24957view
娘が入院していて
レイプ体験談 19722view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2024/07/28 21:34:19(xCfy2FF8)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お尻形いい子いますか⁉️-露出画像掲示板... 09:44
    三ノ宮昼飲みのあと-関西・近畿/生見せカ... 09:42
    生オナホ リリ-露出動画掲示板 - 動画... 09:41
    今週土日午後以降で天王寺難波辺り-寝取ら... 09:39
    初めて男の子のおちんちんを見たときのこと... 09:38
    36歳未亡人-近親相姦体験告白 09:30
    日にちはまだ未定ですが。-東海/生見せカ... 09:29
    ちっぱい彼女-露出動画掲示板 - 動画見... 09:26
    本日、11時から16時-東海/生見せカップル 09:25
    これから~-北海道/生見せカップル 09:22
    札幌 本日20時から-北海道/生見せカップル 09:11
    しっかりお読みください-寝取られ掲示板/... 09:08
    巨乳熟女のフェラ(全体モザイクかけてます... 09:06
    焼きクリ-女の子のオナニー体験談 09:01
    週末 来瞳 -九州・沖縄/生見せカップル 08:59
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 08:53
    12/4水曜日午前中今年最後の募集-東北... 08:52
    20代Gカップ元モ-東海/生見せカップル 08:44
    リア友や同僚をオカズにオナニー-変態告白 08:43
    寝取られ人妻-寝取られ動画 08:39
    27日、昼頃鶯谷で-関東/生見せカップル 08:37
    女性限定 神奈川 戸塚付近 3P-関東/... 08:32
    ※投稿者:ケント ID:kousei12... 08:32
    寒くなっちゃったねー-露出実行報告 08:30
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:30
    朝勃ち-公開調教室 08:29
    朝勃ち-公開調教室 08:29
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 08:23
    粕壁、岩月-寝取られ掲示板/関東 08:16
    デカ乳輪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:14
    【プロフ動画】 ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます♪わたしたちの作ったものには自然に還ってい 投稿者:すずめ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.