今から5年前の出来事です。
後輩と飲んでゆっくり飲みたいと思い自宅へ後輩を連れ帰った時の話です。
妻が30歳に今から帰るとメールをしたのです。
妻久美子から「は~い💓」の返信が来ました、このマークをすっかり忘れていたのです。
後輩は25歳でした、断る後輩を無理強いして我が家へ連れて来たのです。
チャイムを鳴らすと妻がお帰り~と。
そして事件は起こりました、妻の姿です、ピンク色のベビードールを着ていたのです。
笑顔で迎える久美子の顔を引きつりました後輩がいたからです。
キャ~と言って逃げる妻の後姿に食い込んだヒモパンティが丸見えだったのです。
後輩は私にすみませんと言って帰って行きました。
妻がどうして連れてくるなら言ってくれなかったのよと怒り心頭でした。
私が忘れてたのです帰るメールは今夜愛し合おうのサインだったのです。
ですから妻はベビードールを着ていたのです。
もう後悔しても遅いのですすっかり妻の生尻を見せてしまったのです。
でもなぜか興奮していたのです妻の尻を見られていつも以上に硬く大きくなっていたのです。
妻にその事を言うと変態と言われてしまいました。
でもあの興奮が忘れられないのです。
私は何度も妻にお願いしました後輩の前であのベビードールを着てくれないかと。
半年間お願いしましたが残念な結果に終わり諦めてると1度だけだからねと言って見せてくれることになったのです。
週末あの後輩を家へ呼んだのです。