ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:週末のお休みは、エチエチでした…。
投稿者: あぃみ ◆gYINaOL2aE
ID:aiai.-.aimi
週末の前に、私の親友と女子会というかお泊まりに来てくれたので、お風呂屋さんに行ったときに前に行ったときには毛があったのにいつの間にか私のアソコと一緒のパイパンおマンコになってて、ビックリでしたし彼の友だちさんと主従関係で付き合ってるのも気づかなかったよ…
帰り道に露出したいねって話だったんですけど…風が強くて肌寒かったのでノーブラになって私の親友も乳首を起たせてムラムラしながら帰ってきて、お部屋の中ではインナーにパンツな格好でほろ酔いになってエロ談しちゃってて…彼の友だちさんが私の事を好いててくれてることとか言われて、めちゃ悪い気持ちになっちゃったけど…可愛いからなって許してもらえたけど、おっぱいを揉んでくれたときにはびっくり!私も揉み返してたら気分が盛りあがってきててオナの話題になったときに親友同士でオナの見せあいとか恥ずかしいけど…楽しく気持ち良くなっちゃってたらキスしてくれて嬉しくなっちゃってて、親友のパンツはそんなに濡れてなかったけど…私のパンツはぐちゅ濡れで恥ずかしかったの…。

次の日に、彼と、彼の友だちさんと、私の親友と、遊びに出かけてて帰る時に彼からいつもみたいに露出の命令をしてくれて、ドキドキしながら2人で車内で服も下着も脱いでたら、親友は下着姿だったけど恥ずかしくて降りられないよって言ってて…可愛く見えちゃったけど、降りたら彼も友だちさんも喜んでくれるよって励まして、先に私が降りて車の横で裸を見てもらってドアを開けて友達を誘って一緒に見てもらってたら…彼の視線が一気に親友にいってたので妬けそうでしたよ…
親友も恥ずかしくて手で隠しながら、近くを歩いたり一緒にしてたんですけど…いつも1人でしてたのでめちゃ心強かったけど、風があって体中もおマンコが濡れてたからすーすーしちゃう感覚が有ったから、自然と手で隠しちゃうのは彼に叱られたり…3人にお尻を叩かれちゃうお仕置きもされちゃってて、露出しながらのお散歩も楽しめておマンコはぐちゅ濡れで3人に拡げて見せた時に恥ずかしすぎちゃいましたよ…
ご飯を食べてホテルに行ったときも、お部屋の中では私は裸になって…親友はまた下着姿で首輪を付けて並んでオナして見てもらったり、ご奉仕フェラを命令されながらするのって刺激的でしたしごっくんの後で、向かい合ってオナの命令をされたときには親友も裸の命令を友だちさんにされてて恥ずかしい気持ちでしたけど…目の前で親友が感じてるのがエッチで、先週はオナばかりしてたので感じやすくて潮吹きまでしちゃっても…恥ずかしすぎちゃう命令をして貰えて床がびしょ濡れになって少しの休憩の後で、彼と友だちさんに親友とレズな感じをやってみてと言われて…私は彼に秘密にしてたのに親友が報告してたので、お互いにおっぱい、乳首も触り合ったり、電マを股に挟みあったままで感じちゃってるときに…お互いに押し当ててクリを刺激しあってて軽くイッちゃいましたよ…めちゃ抵抗あったのに気持ち良くて触り方とかも気持ち良かったんですよね…
私と親友がお風呂に入ってる時に、初めてレズなことをしたのにまた泊まりきたらしようねって言ってもらえて良かったのかなと…
彼がアナルのやり方を教えるということで彼にも、友だちさんにも、親友にも、浣腸をされるのはヤバかったですし…お腹痛くて漏らしてしまいそうでヤバくて我慢しながらトイレに着いた安心感はヤバ過ぎでした…
お腹がスッキリしたあとは、拡げ方とかまる見えで恥ずかしすぎちゃったけど…弄って貰える時にビーズを引っ張ってくれたり、3人にされてる感が凄くて電マと一緒にして貰えたからイキまくりで頭の中が真っ白でした…
ぐったりしてたけど、興奮はしまくりでもっとして欲しくなってて許可なくオナしたので彼にも叱られてお仕置きして貰えておマンコにも、アナルにもバイブを入れて抜けなくされて手を拘束されてて目隠しもされたのでドキドキしてしまいましたけど…気持ち良くてイッても構って貰えなくて淋しくなっちゃいましたけど続けてイッてたら…

お風呂場から叫び声というかダメですとか、見ないでとか、お尻はもう嫌って聞こえてきてて2人に責められてるのかなって思うとまたドキドキしてきてて、聞いてるだけでも興奮してきちゃいました…
隣で親友が来たときに鼻声になってて泣いてたのかなって思いましたけど…自分のことで精一杯で彼と友だちさんに責められてる時に、早く私もされたいなって思っちゃいましたよ…
親友がバイブ責めと目隠しをされてるときに…私がやっとバイブを抜いて貰えて、すぐに友だちさんが私のアナルにおちんちんを入れてくれて…気持ち良くて悪い気持ちよりももっと感じたくなっちゃってたのかな…
友だちさんがイッてからすぐに彼のおちんちんもアナルに入れて貰えて、感じまくりで失神してて…気づくと親友が友だちさんにエッチしてるなって感じで、彼が隣に居たので私達もしよってフェラをしてあげながらおマンコも弄ってたので、すぐ彼に跨がって自分で入れてたのに…イキやすくて潮吹きもしちゃいながら、最後は口の中に出して貰えて気持ち良かったですし、寝起きも彼に襲って貰えて親友が隣に寝てるのにっていうシチュエーションはドキドキでイッたときに漏れてしまいそうでトイレに入ったときに、友だちさんにも襲って貰えてまた感じまくりで潮吹きもしちゃいました…
後で親友とお風呂に入りながら、触り合ったりしてたのでずっと感じてたから…帰り道はいつの間にか寝ちゃってて露出は出来なかったですけど、お家に帰ってきて夜も昨日も襲って貰えて気持ち良かったですよ~

長くなっちゃいましたけど、最後まで見てもらえてありがとうございます。

よく読まれている体験談
ソロキャンプ
人妻との体験 25071view
スーパーのパートさんと
人妻との体験 18091view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 15860view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2024/05/28 19:01:35(4S4Nh/fu)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜-九州・沖縄/生見せ女 20:31
    今夜 教徒南部-関西・近畿/生見せカップル 20:27
    旦那の母に言われた言葉-SM調教体験告白 20:27
    旦那が浮気してました-欲求願望告白 20:24
    ちょっと、ムラムラ中だよ-露出画像掲示板... 20:22
    明日13時~埋田-関西・近畿/生見せカップル 20:21
    これから上越〜NTR-寝取られ掲示板/北... 20:20
    父がまさか-親の性行為目撃談 20:18
    まだ未定ですが明太件の新幹線の基地がある... 20:12
    ネカフェ露出!-北陸・甲信越/生見せカップル 20:11
    今日の夜 子倉 車内フェラ抜き企画-九州... 20:10
    本日車内に変更-寝取られ掲示板/北海道 20:09
    この後軍の鷹咲きで-関東/生見せカップル 20:09
    おばんです-下着を置く女/東北 19:57
    下のムーンの「岡山西部のオナ見せ」はガセ... 19:55
    雫丘駅周辺-東海/生見せカップル 19:53
    今夜斗内、変◯散歩と見せつけ-関東/生見... 19:51
    上田-北陸・甲信越/生見せカップル 19:50
    今治市で寝取り募集です。-寝取られ掲示板... 19:49
    すすきので単独さん-寝取られ掲示板/北海道 19:49
    zeroyas-露出画像掲示板 - 画像... 19:48
    新しいあなるプラグに挑戦-露出動画掲示板... 19:47
    zeroyas-露出画像掲示板 - 画像... 19:46
    zeroyas-露出画像掲示板 - 画像... 19:44
    需要ありますか?-関東/生見せ女 19:44
    多坂で-視姦紳士カフェ 19:43
    中学生のとき-親の性行為目撃談 19:42
    今夜、義父市内で...-東海/生見せカップル 19:41
    デブです-ぽっちゃり 画像掲示板 19:40
    上越で今夜!-北陸・甲信越/生見せカップル 19:40
    【プロフ動画】 ID:debudebu58
    【タイムライン】動画の感想に声も褒めてもらってるんですけどね……ボイチェンし 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.