こちらに書いていいのかどうか、違ってたらごめんなさい。
きっかけは通勤で使う電車です。
制服だったので男子高校生なのかな、押されて私の前にくる形になってどうにか密着しないで済んだ感じ。
反転して背中を向けたかったみたいだったけど間に合わなくて、咄嗟に体をずらしてはみたものの、それも中途半端。お互い右半身が向き合う感じになって嫌な感じなの。
私は胸の前をなんとなく腕でガードして最低限のスペースを確保するしかなくて、後からもっと混むのが分かってたので。ほら、やっぱりねって感じになりましたから正解。
ほとんど密着する感じになって男の子の股間があたってるし。
もっと言わせでもらうなら、なんで硬くなるのかなって。
仕方ないでしょとでも言いたいような、困ったようにムッとした顔をして。
男性の生理現象だって理解はできますけど、私だってどんな顔をしていいか困ります。
男の子がね、どうにかして体をずらそうと懸命に動くの。分かるけどこの混雑剃る中でされると迷惑だし私にも迷惑だって考えて欲しい。
分かるけどね、あんなに大っきくなったら恥ずかしいの、こっちだって恥ずかしい……。
申し訳ないけど必死さがなんか、可愛くって。
そのときはそれだけでしたけど。
それから自分よりも若い子に体を密着したりしなかったり、不可抗力を利用してね。
男性もびっくりしたり、体を硬くするのは同じじなんだなって思います。
アウターのボタンを外してね、背中にくっついたり離れたたりしていると耳が赤くなるから分かるみたい。
だからブラが無かったらどうなのか知りたくなって、トイレで外してから電車に乗ってみました。
そんなに都合よく私の前後左右に若い子がいる状況に合わなくて、いい大人が何をしているのって、冷静になるとなんか……。
そんな時にかぎって20代の前半なのかな、それくらいの男性が私の前にいるの。
そっとアウターのボタンを外して、電車が揺れた時にあわ背中にね。
最初はよくわからなかった感じだったみたい。
何回か当てたら分かったみたい。
そうですよね、ブラウス一枚だから素肌が直接当ってるようなものだし。
俯いちゃって可愛かったな。
そのうちにね、アソコがどうなってるのか知りたくなって……だって後ろにいると見えないから
。
勇気を出して触ってみたの……あんなになるんですね。
つまらない話でごめんなさい。