少し前の話です。
パート先に仲良し2人組がいて飲みに行こよって何回か誘われていたんです、私は既婚だし歳も上やっぱり身体目当てなのかな?なんて思っていたから断っていたんです。
ある時旦那と些細な事から夫婦喧嘩になり凄くむしゃくしゃしちゃってる時に彼らに飲みに誘われちゃったんです、旦那の丁度出張とも重なったんで気軽に良いよって誘われちゃったんです。
個室の居酒屋で最初のうちは世間話しとかパート先の事とか話してたんだけど酔いが回るにつれ下ネタ混じりにその頃から少しずつだけどボディタッチも…
下ネタ話しとボディタッチ酔って来ている私にとっては焦らされちゃってるみたいな感覚だった。
1人が頬っぺに軽くキスをしたので変なスイッチが入ってしまい服の上から2人に触られちゃったりディープキスしちゃったり段々と我慢ができなくなって来ちゃって場所変えようって言っちゃった。
ホテルの部屋に着くとあっという間に脱がされてしまい2人掛かりの愛撫にあっという間に身体は反応してしまい愛撫なのに逝かされちゃって、フェラするともう1人が挿入して来て‥それを交互に、何度となく逝かされ中出しの繰り返し放心状態で仰向けになると若い2人は尚挿入を繰り返し何度も逝かされ中出しされちゃいました。