40代の既婚者です。子供も旦那もいるんですがやめられない事があります。
それは複数の男性とセックスをしまくる事です。
元々学生時代にバイクでのツーリングとして当時雑誌などで知ったスワップの会に参加してました。地元では絶対に出来ないけど本当にセックスと言うか性欲が強い私なんです。
2回目からは交通費を出していただき夏休みなど長期休み以外も飛行機で参加したりましてました。
部屋でのセックスから野外やSMなどテーマがありました。公園の公衆トイレは何回かしましたが、自分でも驚くほど感じちゃいます。
一応卒業してからは辞めたつもりが、そのような快楽が忘れられず2年後に再度復活、結婚後も年に一度はやはり参加してます。
言葉で「スケベ、スキモノ、ザーメンタンク」とか言われて激しくピストンされ顔、口、身体にザーメンを浴びるのがたまりません。
一晩で10人くらいと平気でしてしまってます。40代になりまた性欲が強まってます。
マラソンしたりパートしたりでそれなりに性から離れようとしてますが、やはりセックスが大好きです。