3年前、大学生の時に彼女ができて今でも付き合っているんだけど、彼女は大人しめな性格で服のセンスやメイクも落ち着いているのですが、脱ぐと乳首がマニアックもののAVでもみたことがないくらい不自然に長くて根元にピアスしています。
付き合い始めた当時童貞だった俺は初めてのセックスの時に、どの辺りからチンポを入れればいいのかわからなくて肛門付近を探ってしまったら「そこ違う。そこが良いならそれでも良いけど...」と言ったり、鼻息荒くして喉奥まで咥えるフェラの様を見るに色々察しましたね。
激しく責め立てるようなセックスをすると「もっとお願いしますぅ!」みたいな敬語が不意に出てきたりするし。
彼女が田舎にいた時に男と付き合っていた事や、浪人時代に何回かパパ活した事があると隠さず事前に話してくれて俺がそれでも良いから付き合おうと言って付き合い始めたので、今更気を落としたりはしないのですが結構な変態調教されたんだろうなとは思っています。