一昨日は、風が強くて寒かったので…1日お部屋で裸になって過ごしてて、彼に命令されて恥ずかしすぎる格好でオマンコもアナルも拡げて見せたりとか…オナも朝とお昼に1回ずつ命令してくれたのでしちゃってて、恥ずかしすぎるのに興奮ってヤバかったです…
トイレは、彼に許可を取って行ったり…久々過ぎる洗面器にオシッコをするのは恥ずかしすぎちゃいましたよ…
でも…彼にいつも構って貰えるのは嬉しいので多少恥ずかしくなることも出来ちゃったと思いますし、ご褒美にキスして貰えるのは嬉しいんですよ…
アナルにずっとプラグを入れてくれてながらだと、裸だけじゃそんなに濡れて無かったのに…入ってるだけでいつもぐちゅぐちゅにオマンコが濡れてきちゃってて、彼にまた濡れてきてるから拡げて見せるのは…めちゃ恥ずかしすぎるの。
でも、ご褒美の為なら見せちゃったよ…
夕方くらいかな、部屋の中が私のエロ臭がムンムンだからと…窓を開けられてしまって少し寒かったけど、風が当たるのらまた興奮してきちゃってて…エッチな顔をしてたのかもなのに、可愛いって褒めてくれてフェラさせてくれたので…四つんばいで舐めちゃってたら…彼にイマラをしてくれたので苦しかったけど、興奮して何度も涎でベトベトになっちゃって…どんどん硬い大きなおちんちんになってて、彼が立ち上がったと思ったらプラグを抜かれてアナルにエッチをしてくれてて…気持ち良かったし前の日より激しい感じなのに気持ち良いのは変わらなくていっぱい感じちゃってイカせてくれてぐったりしちゃってたら…いつの間にかソファで毛布を掛けてくれてて、ご飯も作ってくれてて…美味しかったよ。
お風呂の後は、朝もしてくれたのに夜もして欲しくてオマンコにエッチして貰って朝と同じくらい激しくてズブズブされると気持ち良すぎちゃって、イキまくりでぐったりしてたのでねちゃいました…
昨日早くに起こされて、寝ぼけたままコートを着て外に出た時に目が覚めたけど…お家には入らせて貰えなくてドライブをしちゃいました…
少し車も居てドキドキしてしまうのに、コートの前を開けてと命令してくれてて…恥ずかしすぎるのに彼に見せつけたりしちゃったよ…
海に着くと、少し車が居ない所に止めて砂浜を裸にコートを着て歩いたり…前を開けたり朝からまたエッチな気分で露出をしちゃったの…
砂浜は、裸足で歩いてたので冷たくて気持ち良かったよ…
その内人も遠くに見えちゃった所で前を開けてたら風が急に強く吹いて飛ばされちゃいそうで危なかったですよ…
コートを脱いで裸になって彼に撮影して貰ってたら恥ずかしすぎるのに、もっと見て欲しくなっちゃう気分が高ぶってきてて…彼に気づいて貰えるくらいオマンコから愛液がぐちゅぐちゅしてたみたいで…ブロックに手をついてバックでクンニをしてくれて愛液を舐め取ってくれてたら、興奮してたからイキまくりでした…彼に呼ばれて振り向くとおちんちんが出てたのでフェラしちゃってブロックの間でお外エッチしてくれて、前の日までゴムつけててくれたけど…生でしてくれたから気持ち良すぎて手で口を抑えててもズブズブされてると涎も出てきてて彼がイッてお尻から背中まで飛んでてヤバかったよ…
拭いてもらってたら、オシッコしたくなってて彼に見てて下さいって言って…放尿しちゃってたら、褒めてくれてキスしてくれて車に戻ったら…私の服も下着も持ってきてくれてて、着替えてデートして帰ってきて…夜もまたエッチしてくれて気持ち良くなっちゃいました…。
最後まで、見てくれてありがとです。