ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:会員さんと電話H
投稿者: かなえ
20代後半、独身でヨガインストラクターです。

会員の中年男性と淫らなことした話です。

私はその日、朝からHな気分で、出勤前に自宅でローターオナニーしてから出勤しました。
それでもずっと収まらないまま仕事をしていた私は、その日最後の時間にスリルを味わいたくなって、それまで穿いていた黒のレギンスから、グレーのレギンスに穿き替えました。しかもノーパンで。
その時間は中年男性1名と中年女性2名の3名の会員さん。
私は3名の前で向き合って教えてました。
(ちなみにまだ始めたはかりの方たちなので、無理はポーズはしないです。)
そのあと、猫のポーズや仔犬の伸びのポーズ(調べてみてください。簡単に言うと四つん這いとそれに腕を伸ばしたポーズ)を最初は横向きに私がしてみせて、それから一緒にポーズをやりました。
仔犬の伸びのポーズの時に顔が床を向くので、女性の2名には褒めてあげて、そのままの姿勢をキープしてもらうように維持しててもらいました。だいたい2~3分くらいかな。
そして男性には、もう少しお尻を突き上げるように言いました。その時に私は男性にお手本を見せる為に、顔を上げるように伝えました。
男性の視線の先には私のお尻。しかもノーパンなので、後ろからアソコの形がクッキリ。それに、Hな気分でノーパンでしばらく動いたので、濡れてしまってるのも自分でもわかってました。
男性には、私のお手本ちゃんと見ましたか?って聞いたら、はい、見せてもらいました。って言ってました。
私はお手本見せてた時、ドキドキ凄くて、言葉もらった時も意味深だから恥ずかしくてヤバかったです。
終了の時間がきて、みんな着替えて帰宅。
私も一旦事務所に行って、それから着替えて職場を出ました。

車に乗り開放された私は、オナニーしたくなって、人がいないような場所に移動して車の中で、1日Hだったパイパンま○こ、弄り始めました。
弄り始めてすぐに誰かいないかなって思って、電話Hのお相手を探しました。
すぐに見つけたのが、名前がローマ字で2文字だけ。会員の中年男性と同じ年齢の方。しかも地元が同じ。自己紹介のとこには、引き締まった体の若い女性が好きって書いてあったので、私はすぐに電話をしました。
出てすぐに、少し息が荒くなってて、私もその気になって話し始めました。
話しながら私は、この男性のこと知りたくなってしまって、いろいろ質問しました。
その中で、今日は何をしてたか聞いたら、さっきまでヨガ教室に行ってたって答えが返ってきました。
私はそこから心臓飛び出そうなくらいドキドキし始めました。
頭の中で中年男性の顔が浮かんできてしまって。
それから男性は続けて話し始めました。
ヨガの先生が綺麗でスタイル良くて、いつも帰ってから妄想してチ○ポ弄りしてるって。
しかも今日は、グレーのレギンスだったんだけど、たぶんノーパンで、おま○こ部分濡れてんの見たから、今ごろあの子もオナニーしてるかもしれないって。
話し聞きながら、たしかに声が会員の中年男性と同じ声ってわかったし、内容が明らかに私のことだって。

話し聞いて驚きましたけど、カラダが我慢できなくて、男性の話しに乗ってあげて、会員と先生役に成りきって、今日の出来事を男性から聞いて(わかってたけど聞いたフリ)妄想プレイで一緒に気持ちよくなって一緒にイキました。
男性もハアハアしながらいっぱい濃いの出ちゃったって言ってくれたし、私も気持ちよ過ぎて、イッたあと腰がビクンビクンしちゃうくらいで、お互いに最高のオナニーしちゃいました。

落ち着いてから、また話ししたい時に掛けていいよって言ってくれて、私は快諾しましたけど、会員の方だから男性とは定期的に職場で会いますけど、男性は私を本人だと全く思ってないみたいなので、今度会う時に男性の顔を見るのが楽しみです。
私でいっぱいオナニーしてくれたんだって。
私をイカしてくれた人だって。
たぶん、近いうちバラしちゃうかもしれないです。

ここまで読んでいただき、ありがとうございました。
感想もらえたら喜びます。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(7)
2022/11/23 00:31:34(dX8wEg2z)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日23日(土)昼からオフパコ-九州・沖... 12:47
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    20時半頃から夜小濱-関東/生見せカップル 12:45
    石川で!26女の子 レズorバイの方-寝... 12:42
    アナル開発願望ある方-アナルセックス大好き 12:41
    今日、今から-下着置く男 12:40
    JDの絞りたてジュース-ゲッツ体験告白 12:40
    写真放置 新宿-下着置く男 12:37
    22日夜、熱海で見学しませんか?-東海/... 12:36
    22日夜、熱海で見学しませんか?-寝取ら... 12:35
    男性と女性の両方に奉仕-関東/生見せカップル 12:32
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 12:29
    11/24(日)仙台駅周辺、一番町、立町... 12:25
    スケベなピアニスト-露出画像掲示板 - ... 12:22
    再募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:22
    オナペットの幸子を-欲求願望告白 12:20
    本日夜-関東/生見せカップル 12:18
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 12:18
    電話してほしいです-露出画像掲示板 - ... 12:18
    可愛い彼女の-露出画像掲示板 - 画像見... 12:15
    嫁Siri-ぽっちゃり 画像掲示板 12:12
    これから -北陸・甲信越/生見せカップル 12:09
    今日14-15時尾氷コストコ-九州・沖縄... 12:07
    こんなカップルさんいませんか?-単独用・... 12:05
    ザーメンケーキ-変態告白 12:02
    気皿図-関東/生見せカップル 11:59
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:56
    今晩か明日の夜 帯広-北海道/生見せカップル 11:55
    24(日)の夜〜27で-関東/生見せカップル 11:52
    昨日、映画館にて-露出実行報告 11:50
    【プロフ動画】昨夜、帰宅してすぐ脱いでオナしました。仕事中にまんこを濡らしていたので、隣... ID:marineko_bee2
    【タイムライン】今日明日は雨予報でますます寒く💦相変わらず服の下はこんな格好 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.