お久しブリーフンドシ
ヤリチン小学2年生の父です
相変わらず、夏休みは中国人売春婦のマンコでヤりまくる元気な男の子
まだ、まだ、射精する心配がないのでコンドームなんか着けさせてません(まぁ、小学低学年サイズのコンドームは無いでしょうし)
つーか、いまだに赤ちゃんの作り方を知らないのに、大人のマンコの感触に夢中になってるんでヤバいエロガキですね(そもそも、高学年になれば習うのでので、わざわざ、教える必要なし)
前置きが長くなりましたが、本題に入りますね
今までは、息子が大好きなAV女優である、相崎琴音ちゃんの無修正セックス動画を見せて興奮させた後にヤラせてましたが、おとといは、違いました
携帯で相崎琴音ちゃんの無修正セックスを見せながら、中国人マンコに挿入させたんです
まさに、息子にとってはバイアグラ代わりになったので小2とは思えない、凄まじいピストンでしたね
離婚した妻の方に引き取られていたら、セックスなんかさせて貰えなかったハズ(エロ本すら買ってくれないでしょうね)
俺がショタセックスを間近で見て興奮したくなったんで、ヤラせたんですが、見事なセックス狂に育ちました
自由研究や工作をしたって、セックスは上達しません
十分な伸び代がある、小学低学年の頃からマンコの気持ちいい感触を教えるのが、日本のあるべき性教育の方針じゃないでしょうか?
つーか、おとといのセックスなんか、ヤバい事がもう一つありました
チンポを動かし過ぎてヘトヘト疲れた息子を見て、中国人売春婦がマンコを洗いにシャワー室に行ったんです(まぁ、俺が中出しセックスしましたし)
しばらく、他愛もない会話をしてたら、息子がチンポをシゴキだして、もう一回入れたいって、オマンコの、おねだりをしたんです(もちろん、売春婦のマンコなのでOK)
相崎琴音ちゃん効果だったんでしょうか?
出入りしている部分を見ながらピストンし始めたんです