アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
淫らな体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

愛DOOL セックス小噺

投稿者: 愛音
以前、付き合っていた彼が、複数や貸出しが好きで、私はいろんな人に毎日のように犯されてました。

当時は本当は、彼以外の人としちゃうのは嫌でしたが、私が他の人に汚されると彼は、とっても興奮して、その日はいっぱいしてくれるので我慢していました。
その彼も転勤を機に、段々と距離が出来て、ついには知らない内に携帯を変えられてしまい音信不通になってしまいました。
彼とは完全に音信不通となり、一年経ち、私自信も落ち着きを取り戻しはじめ、新しい恋でもと思った矢先でした。

音信不通となった彼と交際していた時に何度か、Hした46歳のSさんと、ばったりJUSCOのエレベーターの中であってしまいました。エレベーターを私は二階で降りるとSさんは後ろを着けてきて、私は服を見たり靴をみたり回っていると、ずっと付け回され、ふと、Sさんの姿が見えなくなったので、今だっ!!って思って我慢していたトイレに入ろうとした瞬間、男子トイレからSさんが現れ、腕を掴まれ、無理矢理男子トイレに引きずりこまれました。
口を手で塞がれ
「今日は彼はいないのか?」と聞かれ首を横に振りました。
Sさんは、私の顔の直ぐ横のトイレの壁をバンッて殴り、少し小さめの声で「うそつけ!!さっきから、お前独りだったじゃねーか!!うそつきやがって!!ぶんなぐるぞっ!!おぉっ!!」って凄まれ、更に足でも壁をガンッガンッって蹴りはじめ、左手でわたしの前髪を掴み右手で首を絞めてきました。
恐怖と窒息感と、なにより我慢の限界がきて、そのまま漏らしてしまうとSさんのズボンにも私のオシッコがついてしまいました。
Sさんは、更に激情し、前髪をつかんでいた左手でバンッパンッて叩かれ
「てめえのションベンついただろがっ!!ションベン女!!どうしてくれんだ!!あぁ?こらっ!!」
もう、完全に気圧されていました。
もう、恐くて恐くて仕方なくて。
身体はガタガタ震えだして、指先も冷えてきました。
Sさんは「許してほしいか?えぇ?どうなんだ?」

私はもう、恐くて声がでなくて必死に首を縦に振りました。
するとSさんは「じゃあ、いまから…わかるよな?」
やっぱり そう思いました。
性欲処理しろと言うこと。
Sさんは、私を抱き寄せ、ぎゅっと乳房を握り、もう片方の手でスカートごとお尻もギュッと握られ、鈍い痛みに顔を歪めるとSさんは無理矢理唇を押し付けてきました。
私はSさんの唇を避けようとしても壁に押し付けられ、唇も塞がれていまいました。
塞がれた唇を今度は、たばこ臭いネバっとしたSさんの舌が強引に私の口内に進入してきて、私の舌をみつけると徹底的に追い掛け回し涎まみれに私の舌をおかしました。
そのせいで私も口元から大量の涎を垂れ流しました。
「今から、ホテルいくぞっ!!」そう言ってSさんは急にしゃがみ私のスカートの中に手を入れてきてショーツを掴むとずりおろされ「おら、脱げよ!!さっさと、おら!!」
片足ずつショーツから、足を抜くと(ひざうえ10センチ位のタイトスカートの後ろに小さなスリットのあるもの)スリットあたりに手を回しブチブチと音が!
「ちょっ、ちょっと!本当に困ります!!人を呼びますよ!!」やっと声を出せましたが、既に遅く。
スリットは15センチ程にされてしまい、Sさんは
「言うこと聞くならこれ以上スリットは広げない。どうする?それとも、スリット広げられてノーパンで尻丸出しで帰るか?」
そう言いながら私のお尻の割れ目から手を滑らせ、敏感な所を乱暴に擦られるとクッチャクッチャと下品な音が広がり「ほらションベンとマンコ汁でベッチャベッチャじゃねーか!!おら、こいよっ!!ヤ・リ・マ・ン・女!!」そう言われ手を引かれトイレを後にしました。

ギリギリお尻が見えそうで…
いかにもな破けて広がったスリット…

泣いてお化粧はグチャグチャ…

回りからの白い目。

駐車場までが、凄く遠く感じ、頭がクラクラしました。
駐車場につきSさんの車に押し込められるとSさんはダッシュボードからローターを出してきて無理矢理私の中に突っ込んできて、スイッチを入れてきて、横目で私をチラッと見て「くっくっく…」と笑い、車を発車させました。

ホテルへの道のりSさんはローターで私をいじめながら私に男性器を握らせていました。
ホテルに着くとベットに押し倒され、トイレの時みたいに無理矢理口を犯され、乳房も痕が残るほど力に乱暴され、Sさんのいきりたった男性器も戻してしまうと思うくらい喉奥まで突きいれられました。
そのまま、四時間もレイプされていました。

しかし、このようなセックスを四年以上、仕込まれ続けた私の身体は、心と裏腹に悦んでしまいます。
「嫌っ!!やめてよ!!もうっ!!」って言っても、Sさんに抱き付き、Sさんの乳首を刺激し、私は自分の指を噛むんです。
そしてSさんが途中で抜くと口にソレを含み、自分で自分自身をこねくるのです。
「変態女!!」「ヤリマン女!」そう罵られると腰がくねり、切なく胸が熱くなり、頭は白くなって、夢中になってしまいます。

Sさんは、いつもそう。
私が嫌というと燃え上がり、凌辱を楽しむ。

私もそう。
大勢のオナペット。
もう、ソレを管理する管理者のいない、暴走をはじめるかも知れない、ただのセックスドール。

私はもう、誰のものでも

ない。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 51028view
会社のエロ人妻熟女2人
人妻との体験 12911view
問答無用に犯されました
レイプ体験談 11645view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2013/06/26 11:19:34(usElSpUY)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    小国・日本-フリートーク総合掲示板 06:17
    熟 剃毛-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:15
    アスリート系の妻-露出エロ動画掲示板 動... 06:15
    仕事納めの後で20代事務員と-寝取られ動画 06:00
    本日名古屋で彼女を犯してくれませんか?-... 06:00
    鹿児島-九州・沖縄/生見せカップル 05:38
    36歳妻-寝取られ掲示板/東北 05:38
    鹿児島で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:36
    妄想談-犯され願望 05:35
    新婚旅行の空白の3時間-妻の浮気について... 05:32
    熟ポ覗き 茶県センターより西-東海/生見... 05:23
    オナニー-人妻の喘ぎ声 04:54
    目の前寝取られ-寝取られ掲示板/東海 04:48
    お疲れ様です-露出画像掲示板 - 画像見... 04:30
    欲求不満?-下着を置く女/関東 04:19
    スカート破けた-男の娘・女装・ニューハー... 04:19
    欲求不満?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:17
    人妻看護師です | おしりを貼るとみんな... 04:12
    株木バグ-露出目撃報告 03:39
    年始-関西・近畿/生見せカップル 03:18
    佐和子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:16
    23カップル見せ合い-エロイプ掲示板 03:14
    ガリ子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:08
    寝姿と笛-エロイプ掲示板 02:57
    車内露出-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:51
    ド変態マゾ牝佐和子-露出画像掲示板 - ... 02:49
    ド変態マゾ牝佐和子-露出画像掲示板 - ... 02:48
    ド変態マゾ牝佐和子-露出画像掲示板 - ... 02:48
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #ぽっちゃり #... ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】最近…何もしてなくてもいつも濡れてるの…身体おかしくなってる 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    大きなお尻は好きですか? - 朝から‥スゴイの見ちゃいました‥お尻たまらん 06:12 レス数:43 HOT:43 ↑
    おばさんですけど大丈夫ですか? - らんさん、ありがとうらんさんのおまんこ擦りつけ画像撮ってたら、終わってたからまた 03:46 レス数:194 HOT:42
    夜勤中なのに… - いっちゃん、おまんこ濡れてないのか…オチンポ欲しい? 04:12 レス数:37 HOT:37
    性依存のリアル - 有り難や有り難やm(_ 05:58 レス数:34 HOT:32
    おじさんに - ネカフェ行く時はまたここにのせます 22:12 レス数:30 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    興味あります黄色 kazusisan30 - 人妻 06:21 レス数:1 HOT:1
    デリヘルは部屋に入ったら入室連絡が最優先だからな - 熟女デリヘルを呼んだら、憧れの叔母が来た… 06:20 レス数:5 HOT:2
    みのりさん会社で、、、こっそりオナニーなんて、、、言わないだけで、、、オナニー好 - (無題) 06:19 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.