実話です。他のサイトで知り合ったカップルとラブホに入りました。初め二人のセックスを見ていましたが彼女を一緒に攻めることになり2人で彼女の乳首を舐めたり吸ったりして…そのうち私もだんだん興奮してきて彼女のクリトリスをやらしく触りました。彼女は自分から腰をふり舐めてとお願いしてきます。彼は彼女の顔にまたがりフェラチオさせて感じているのをみて思わずクリトリスに舌を這わせ夢中になって舐めまわしました。彼女が感じ出し、逝かせたくてたまらなくなって優しく、激しく、舐めたり吸ったりを繰り返しました。どんどん汁が溢れてきます。チンチンをくわえながら彼女はいきそうになっていましたがまだ逝かせません。
彼女を座らせて彼が彼女の後ろから乳首をつねり、私は彼女のパンパンに膨れ上がっているクリトリスをねっとりと舐めまわしました。彼女は「あ~ダメっ逝っちゃう!もっと!もっと!」と激しく腰を振りながら逝きました。彼女が感じるほど私は触られてもいないクリトリスが脈打つのがわかる位勃起してしまいました。そして彼女が見ている前で彼のものをフェラチオしました。喉の奥まで彼のものを受け入れ、たまやアナルに指を這わせると、彼は声を出して感じていました。私はますます興奮し彼女の乳首に吸いついたり…。そしていよいよ彼のおちんちんが彼女のトロトロのマンコに入りました。バックで私が彼女たちの下に仰向けになり彼女の乳首をいぢりながらクリトリスを舐めました。彼女の汁が私の首筋に垂れ、思わず激しく自分のクリトリスをこすりいってしまいました…。正常位での侵入時、私は彼女のおまんこに入りきれないでいるおちんちんを必死に舐めようとしましたが舌の先が少し触れる程度しかできませんでした。それでも凄く感じたようで彼は全然動けなくなりました。彼女は彼のおちんちんからの刺激を求め下から腰をくねらせてきます。彼はその刺激と私の舌からの刺激で体を硬直させ「あ~、あ~っきもちぃ」とビクビクして感じていました。私は彼が感じているのをみて更に興奮して、彼女の中に射精させようと必死に結合部と玉を舐めました。そしてアナルに舌を這わせ、激しく舐めまわした瞬間彼が痙攣し彼女の中に射精しました。今でもその時のことが忘れられず思い出してはオナニーばかりしいます…長くなってすみません。感想いただけたらまた興奮してオナニーしますのでよろしくお願いします。